«Боже упаси»: Мирослава Карпович откровенно рассказала о романе с Кридом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боже упаси»: Мирослава Карпович откровенно рассказала о романе с Кридом

Актриса снималась у рэпера в клипе, после чего между артистами заподозрили чувства

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович подробно рассказала о романе, который ей приписывали с рэпером Егором Кридом. Актриса снялась у него в клипе, после чего в Сети начали поговаривать - между артистами вспыхнули чувства. Несмотря на то, что музыкант был тогда совсем молодым, а Мирослава популярной и востребованной актрисой, многие уверяли - они красивая пара. Однако в одном из интервью кинозвезда откровенно призналась, были ли у них романтические отношения.

«Я вам открою завесу тайны - я видела Егора Крида ровно два дня в своей жизни. Мне позвонил его директор, тогда он (Крид - прим.ред) был еще школьником, сказали, что вот юной звезде нужна актриса, чтобы добавить известности его персоне. Пригласили меня поработать в клипе «Старлетка», снимали два дня: на ВДНХ и в центре. И все!», - поделилась подробностями Карпович.

Егор и Мирослава/ кадр из клипа "Старлетка" на YouTube-канале BlackStarTV

Также звезда «Папиных дочек» уточнила, что не заводит романы с коллегами. К тому же, на тот момент Егор был совсем еще маленьким, да и в принципе с медийными личностями актриса не хотела бы строить отношения. 

«Я никогда не встречалась с мужчинами из своей профессии, а тем более с эстрадными исполнителями. Боже мой, боже упаси!», - заключила Мирослава.

Егор Крид сейчас/ соцсети

Однако на протяжении последних нескольких лет в сети активно ходили слухи о том, что актриса «разбила» брак Павла Прилучного с Агатой Муцениеце. Ведь вскоре после развода артистов Карпович заметили в доме актера, где он жил с семьей. Более того, парочка отдыхала вместе на море с детьми Павла от первого брака, а затем влюбленные вовсе стали вместе выходить в свет.

Несмотря на то, что пара так и не подтверждала свои отношения, а вскоре после этого Прилучный вовсе женился на другой коллеге - Зепюр Брутян, он всегда с теплотой отзывался о Мирославе и восхищался ею

Долгое время поклонники считали, что 36-летняя Карпович страдала от одиночества и не могла смириться с предательством Павла. По их мнению, на это якобы намекали философские посты, лирические стихи и клипы актрисы. Однако, как оказалась, девушка уже нашла себе вторую половинку и даже знакома с семьей избранника.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.