«Пожалеть и отдать себя полностью – это она»: Прилучный признался, чем его восхищает Карпович

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пожалеть и отдать себя полностью – это она»: Прилучный признался, чем его восхищает Карпович

Павел рассказал, что Мирослава много времени и средств отдает на благотворительность.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович вместе уже более года. Их отношения начались вскоре после развода актера с Агатой Муцениеце. Влюбленные стараются не афишировать отношения и редко высказываются друг о друге, однако на днях Павел решил поделиться со зрителями, чем его зацепила избранница.

Прилучный рассказал о тайной стороне жизни Карпович, которую она не афиширует в социальных сетях. Актер не скрывал восхищения Мирославой за то, что она много времени уделяет благотворительности.

«Она психолог, детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность — это Мирослава. Но она никогда не афиширует это, не выставляет в Инстаграм ничего», — поделился Павел в эфире программы «Ты не поверишь!».

По словам актера, большую часть своего времени и средств его возлюбленная тратит на помощь нуждающимся. Забота о других в сочетании со скромностью - то, что понравилось Прилучному в Карпович.

«80 процентов ее времени и дохода уходит на благотворительность. Все, что пожалеть и отдать себя полностью — это вот она», - добавил актер.

На передаче Павел признался, что и сам давно занимается поддержкой нуждающихся, но не рассказывает об этом публично. Прилучный прививает это и своему сыну Тимофею. Недавно они вместе посетили приют для детей из малообеспеченных семей.

Напомним, впервые о романе Прилучного и Карпович стало известно весной этого года, когда артисты вместе посетили вечеринку по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке». Однако после Павел и Мирослава так долго не появлялись вместе на публике, что СМИ начали писать об их расставании. Однако недавно случайные прохожие запечатлели влюбленных во время совместного обеда в одном из кафе Сочи.

К слову, на днях звезда «Папиных дочек» дала откровенное интервью «Комсомольской правде», во время которого впервые косвенно подтвердила роман с актером и призналась, что счастлива с ним.

Стоит отметить, что месяц назад актер вместе с командой посетили тяжелобольного мальчика с СМА из Кирова. Артисты подарили мальчику игрушечного мишку и сфотографировались с семьей на память.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.