Бросил Карпович и тайно женился на молодой актрисе: раскрыта правда о свадьбе Павла Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бросил Карпович и тайно женился на молодой актрисе: раскрыта правда  о свадьбе Павла Прилучного

Новая жена актера взяла его фамилию.

Вот уже больше месяца поклонники актера Павла Прилучного гадают, что же на самом деле происходит в личной жизни актера. После развода в 2020-м году с Агатой Муцениеце 34-летний артист закрутил роман с Мирославой Карпович, известной многим по сериалу «Папины дочки». Из-за волны критики в адрес возлюбленной, которую в Сети назвали разлучницей, Павел скрывал новые отношения - больше, чем за год совместной жизни он так и не опубликовал ни одной совместной фотографии с Мирославой. Сам актер объяснял это тем, что после развода с Агатой больше не хочет посвящать публику в свою личную жизнь.

Все резко изменилось в мае, когд звезда сериала «Мажор» спровоцировал слухи о новом романе с 26-летней актрисой Зепюр Брутян - вместе с ней он снимается в сериале «В клетке». Пара во время отдыха в Южной Африке демонстрировала идиллию в отношениях, чуть ли не каждый день публикуя романтичные фото. Более того, на одной из снимков пользователи увидели обручальное кольцо на безымянном пальце у Зепюр. Тогда-то и появилась информация, что Павел бросил Карпович ради другой актрисы и тайно на ней женился.

Однако «молодожены под прикрытием» окончательно запутали фанатов, когда Зепюр призналась, что на самом деле в Африке у них было не свадебное путешествие, как подумали в Сети, а съемки сериала. Тогда многие решили, что их любовь на камеру была обыкновенным пиаром будущего телепроекта.

Так кто же Зепюр Брутян для Павла Прилучного? Ответ нашли в базе данных юридических лиц журналисты «Комсомольской правды», которые выяснили, что 25 июня актриса переименовала свое ИП на «Зепюр Прилучная». Это обязательная юридическая процедура при смене фамилии, которая занимает примерно полтора месяца, а значит, что Прилучный и Брутян действительно поженились в мае. Интересно, что так же в 2019-м году СМИ рассекретили свадьбу рэпера Элджея и Насти Ивлеевой: блогер сменила свою фамилию в документах на Узенюк.

К слову, Прилучный уже познакомил детей от Агаты Муцениеце с мачехой. Актер вместе с сыном, дочерью и новоиспеченной женой отправился на отдых в Турцию, откуда публиковал фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.