Брата певицы Нюши задержали из-за стрельбы в Москве: его привлекли к отвественности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Брата певицы Нюши задержали из-за стрельбы в Москве: его привлекли к отвественности

Свадебный кортеж закончился для Ивана Шурочкина проблемами с законом.

На днях в центре Москвы случился громкий инцидент со свадебным кортежем. В нем участвовало шесть автомобилей, один из которых двигался по трассе задним ходом, а из остальных раздавались выстрелы оружия. Среди дебоширов оказался и брат певицы Нюши - Иван Шурочкин. Он был задержан правоохранительными органами - они завели на родственника артистки протокол по двум статьям: за управление автомобилем без водительских прав и за неуплату штрафа.

Как сообщает Рен-ТВ, всего было задержано восемь автомобилистов — одна из машин была зарегистрирована на экс-солиста «Ласкового мая», отца и продюсера певицы Нюши Владимира Шурочкина. Сам он рассказал, что не знает, кто управлял его элитным Audi A8 в тот момент, когда произошел инцидент, так как отдал машину во временное пользование. Предположительно, им как раз управлял Иван. Но есть информация, что за рулем мог находиться знакомый продюсера.

К слову, остальные водители, которые ехали в составе свадебного кортежа, будут привлечены по статье за повреждение дорог и создание помех во время движения другим транспортным средствам. На одного из дебоширов даже завели уголовное дело за хулиганство (ст. 213 УК РФ).

Нюша с братом

Напомним, что инцидент произошел днем 13 июня. Свадебный кортеж, в состав которого входили шесть автомобилей: Mercedes-Benz S-500, Toyota Land Cruiser Prado, Hyundai i30, Land Rover, Audi A8 и Audi A6, проехал по Боровскому шоссе в Новой Москве. Движение сопровождалось стрельбой, а также ездой задним ходом, что мешало проезду другим автомобилистам. Этот инцидент сразу же привлек внимание соответствующих органов, которые поспешили пресечь нарушения.

Ранее стало известно о том, что уголовное дело могут возбудить и в отношении Максима Галкина, который сейчас находится в Израиле. По данным Телеграмм-каналов, в отношении ведущего «Музыкалити» сейчас проводится проверка за распространение ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ. Если это окажется правдой, то юморист вряд ли смоет вернуться на Родину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.