Брэд Питт рассказал, как на него напал украинский журналист Виталий Седюк

Видео1 комментарий
Брэд Питт рассказал, как на него напал украинский журналист Виталий Седюк

Актер с мировым именем Брэд Питт, ставший жертвой нападения скандального журналиста из Украины Виталия Седюка на премьере фильма «Малефисента», рассказал, как это было.

Питт уверяет, что заметил мужчину, перелезающего через ограждение, когда раздавал автографы. Артист попытался уклониться, но Седюк уцепился за лацканы пиджака Брэда. «Потом этот сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность», – рассказывает актер. Когда муж Анджелины Джоли ударил мужчину два раза в затылок, Седюк его отпустил. По словам Питта, журналист испортил значимость события для фанатов, пришедших на премьеру, чтобы увидеть любимых актеров.

После случившегося Виталий Седюк рассказал журналистам, что просто хотел обнять актера. Он заявил, что не сумасшедший. Тем не менее, 25-летнему мужчине пришлось два дня пробыть в тюрьме, его приговорили к трем годам лишения свободы, и теперь он целый год должен будет посещать психиатра. 460 метров - таково максимальное расстояние, на которое Седюк сможет приближаться к звездам по решению суда.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз