Судебные тяжбы между Джоли и Питтом длиной в 7 лет завершены: что решили бывшие супруги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Судебные тяжбы между Джоли и Питтом длиной в 7 лет завершены: что решили бывшие супруги

Когда-то их пара считалась самой красивой в Голливуде.

Анджелина Джоли и Брэд Питт долгое время считались самой красивой парой Голливуда. Роман актеров, начавшийся во время съемок комедии «Мистер и миссис Смит», продлился больше десяти лет, однако в 2016-м году звезда «Малефисенты» неожиданно подала на развод.

Впрочем, быстро расстаться у супругов так и не получилось – их разрыв затянулся на долгие семь лет из-за бесконечных судебных разбирательств, которым, судя по всему, пришел конец. Об этом сообщает зарубежный портал «Intouchweekly».

По их данным, спустя долгие годы развод, наконец, «стал окончательным». Как сообщает источник издания, Анджелина согласилась урегулировать иск по поводу виноградника «Chateau Miraval», в котором Питт обвинил ее в «мстительной» продаже своей части бизнеса на 164 миллиона долларов. Ожидается, что актер передаст бывшей жене 250 миллионов долларов за полный контроль над Миравалем.

«Они потратили так много денег на эти судебные баталии, включая борьбу за опеку, и Энджи в конечном итоге могла разориться, поэтому было бы разумно сократить ее потери», — отмечает инсайдер, - «Это огромная победа Брэда».

Что касается детей, то Джоли, вероятно, сохранит основную опеку над тремя детьми в возрасте до 18-ти лет, однако отец будет иметь право навещать их.

«Он говорит друзьям, что на самом деле выиграл», — добавляет источник, - «Он потерял так много времени со своими детьми, но никогда не поздно восстановить эти отношения. По крайней мере, Мираваль будет полностью его, и он, наконец, сможет жить дальше».

Напомним, что разлад в отношениях голливудских знаменитостей начался задолго до их официального расставания. Сначала в Сети ходили слухи о неверности звезды фильма «Троя», а после – о постоянных скандалах пары по пустякам. В конечном итоге все закончилось тем, что актриса подала на развод, обвинив бывшего возлюбленного в жестоком обращении с детьми и намереваясь лишить его родительских прав, с чем тот был крайне не согласен.

К слову, о судебных тяжбах Анджелины и Брэда высказывалась даже Виктория Боня – модель осудила поступок звезды фильмов о Ларе Крофт, сочтя, что семейные разборки должны оставаться в семье.

Фото: кадры из фильма «Мистер и миссис Смит»

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.