Живут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после разводаЖивут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после развода Живут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после разводаЖивут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после развода Живут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после разводаЖивут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после развода

Живут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Живут вместе: Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту через 17 лет после развода

Если верить зарубежным СМИ, пара проводит время во Франции.

Фанаты ликуют - есть все основания полагать, что одна из самых красивых пар Голливуда, актеры Дженнифер Энистон и Брэд Питт решили дать второй шанс своим отношениям. Как сообщают зарубежные таблоиды, пара воссоединилась через 17 лет после громкого развода. Слухи о романе начали распространяться после того, как Энистон утелетела в Париж на съемки фильма «Убийство на яхте - 2». Актрису заметили вместе с бывшим супругом, который решил сопровождать ее во время командировки. Более того, они живут в одном отеле. Брэд и Дженнифер остановили свой выбор на роскошном пентхаусе в отеле our Seasons Hotel George V, ночь в котором стоит 2 400 250 рублей.

По информации близкой подруги Дженнифер, экс-супруги стараются не появляться вместе на улицах Парижа, чтобы папарацци не опубликовали их совместное фото и не разоблачили их тайный роман. Однако источник уверяет, что пара очень счастлива вместе. Теперь поклонники ждут, когда Питт и Энистон официально подтвердят свои отношения.

Напомним, что пара развелась в 2005 году - Брэд бросил супругу после 5 лет брака ради актрисы Анджелины Джоли. С голливудской красавицей Пит прожил вместе 11 лет. В 2016 году они со скандалом расстались и начали судебные разборки из-за опеки над детьми и раздела имущества. Стоит отметить, что все это время Дженнифер не страдала от одиночества - в 2015 году она вышла замуж за актера Джастина Теру. Правда, через три года их брак тоже распался.  Уже тогда фанаты заговорили о возможном воссоединении актрисы с бывшим супругом.

Забавное совпадение, но если слухи о возобновлении отношений Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом окажутся правдой, то актриса повторит историю своей коллеги, другой Дженнифер. В 2021 году стало известно, что певица и актриса Джей Ло вернулась к актеру Бену Аффлеку через 17 лет после расставания. В «нулевых» они даже планировали пожениться, но объявили о разрыве за пару месяцев до свадьбы. Теперь же пара наслаждается друг другом. Таблоиды пестрят заголовками о том, что Дженнифер с нетерпением ждет, когда Бен во второй раз сделает ей предложение и даже выдвинула возлюбленному ультиматум.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Гонял на «Урале», влюбился в Москву и отказался осуждать Россию: Брэду Питту исполняется 60 лет

Судебные тяжбы между Джоли и Питтом длиной в 7 лет завершены: что решили бывшие супруги

И жили они долго, пока не развелись: ТОП звездных пар, которые расстались спустя десятки лет совместной жизни

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.