Бренд Mixit разорвал контракт с Собчак после шутки про изнасилование Костюшкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бренд Mixit разорвал контракт с Собчак после шутки про изнасилование Костюшкина

Телеведущая потеряет миллионы из-за шутки про педофилов.

История с неудачной шуткой про педофилию получила для Ксении Собчак вполне ожидаемое продолжение. За пару дней под ее публикациями в Инстаграме сотни возмущенных комментариев от зрителей. Посмотревшие последний выпуск шоу «Осторожно, новости» пользователи требуют Ксению публично извиниться перед Стасом Костюшкиным. И пока журналистка отказывается признавать грубую ошибку, косметический бренд Mixit стал первым, кто разорвал рекламный контракт с телеведущей.

«В философии бренда Mixit только добрые дела и положительные эмоции. Мы не можем разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество», - говорится на официальной странице компании.

Собчак считает, что скандал был искусственно создан после публикации ее антирекламы поправок в Конституцию. Телеведущая ответила оскорбленному Стасу Костюшкину, что не хотела его обидеть, а всего лишь отразила в ролике современные реалии.

«Стас, не кажется ли тебе, что цензурировать юмор - это то, чем занимались не очень приличные люди в Советском Союзе? И продолжают заниматься на госканалах. Сатира - это то, что было уничтожено именно цензурой», - высказалась телеведущая.

Напомним, что в одном из интервью певец Стас Костюшкин признался, что пережил сексуальное насилие в 8-летнем возрасте. Этот шокирующий факт из биографии артиста Собчак использовала в шуточном ролике.

Напомним, что это не первый случай, когда общественное мнение заставило изменить бренды свою политику. После скандала с Региной Тодоренко, ряд крупных компаний прекратил сотрудничество со звездой "Орла и решки".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз