Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

КУЛЬТУРА12 комментариев
Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

Бренд не хочет сотрудничать со звездой, спровоцировавшей к себе столько негатива.

Pampers прекратил сотрудничество с ведущей Региной Тодоренко. Своими резкими высказываниями в адрес жертв домашнего насилия звезда «Орел и решка» вызвала шквал негатива к себе. Досталось и рекламодателям, сотрудничающим с Региной. Компания P&G, в которую входит и бренд Pampers, не желает больше работать с ней, потому что даже извинения самой Тодоренко не смогли урегулировать ситуацию.

«Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения», - говорится в официальном заявлении компании в Instagram.

Pampers решил направить часть денег, которые сначала были предусмотрены на рекламную кампанию с Тодоренко, на помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Также Регина Тодоренко лишилась контракта с PepciCo. Причина та же – компания не поддерживает виктимблейминг и выступает против любого насилия. Рекламу с участием ведущей даже снимут с эфира.

Ранее журнал Glamour лишил ведущую звания «Женщина года 2019».

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов, обсуждая Ольгу Бузову, Агату Муцениеце и Риту Дакоту резко высказались о домашнем насилии. Мол, а что женщины сделали для того, чтобы мужья их не били или не изменяли. Смысл был в том, что женщины сами провоцируют и сами виноваты. Потом Регина извинялась за свои «омерзительные» слова, но не помогло. Между тем, часть шоу-бизнеса просит остановить «онлайн-казнь» Регины Тодоренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз