Пела с температурой 39: МакSим госпитализировали с 40% поражением легких

КУЛЬТУРА1 комментарий
Пела с температурой 39: МакSим госпитализировали с 40% поражением легких

Певица более года не выступала из-за реабилитации после аварии и вынуждена снова отменить ближайшие выступления из-за пневмонии.

Несколько дней назад в Сети снова заговорили о проблемах со здоровьем у певицы MaкSим (Марины Максимовой), вернувшейся к концертной деятельности после длительного перерыва. Ее концерт прошел в День России в родной Казани, во время которого зрители отметили странное поведение исполнительницы хита «Знаешь ли ты». В Telegram-пабликах распространились слухи о том, что Макsим вышла на сцену нетрезвой. Певица прояснила в ситуацию в Instagram, показав фото с градусником.

«11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39», - объяснила Макsим.

Лечение на дому не помогло - артистке стало хуже, а высокая температура не падала. Приехавшая на вызов скорая экстренно госпитализировала певицу.

«На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят - пневмония», - написала певица.

Она опубликовала справку, подтверждающую, что не заразилась коронавирусом, а также сообщила об отмене концерта, запланированного на 19 июня.

Напомним, что в 2019 году Макsим попала в серьезную аварию. Певица торопилась на авиарейс в Москву на съемки клипа, но у авто лопнуло колесо, и машину занесло. В результате Макsим получила множественные ушибы и травму подбородка, из-за которого ей было сложно разговаривать. Певице потребовался год на реабилитацию из-за осложнений с сосудами головного мозга. Позже она призналась, что страдала от сильных головных болей и начала злоупотреблять спиртным, т.к. обезболивающие не помогали. Из-за алкоголя Марина едва не лишилась жизни.

«Мой организм не готов к таким испытаниям, а я дважды побывала в реанимации в этом состоянии», - призналась певица в программе «Судьба человека».

Помог популярной исполнительнице ее возлюбленный, имя которого она скрывает. Мужчина увез артистку за город, где она жила под строгим контролем - разговаривала с психологом и батюшкой, занималась спортом, чтобы избавиться от 15 набранных за период алкогольной зависимости килограмм.

«Я не считаю, что это страшные испытания. Это опыт. Это так Боженька учит быть духовнее, мудрее, смелее, ярче, лучше. Если кажется, что это конец, поверьте, он (Бог – прим.ред.) приготовил для вас что-то лучшее», - отмечала певица.

Впервые после реабилитации Макsим вышла в свет в сентябре 2020 года. Она пришла на хоккейный матч между «Спартаком» и хабаровским «Амуром», где для нее сделали сюрприз - вывели ее изображение на большой экран и включили на стадионе хит «Знаешь ли ты», неофициальный гимн фанатов «Спартака».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз