Брюс Уиллис отказался от «Поминок»

КиноПрокомментируйте новость
Брюс Уиллис отказался от «Поминок»

Брюс Уиллис выбыл из актерского состава боевика «Поминки», работа над которым была приостановлена в конце февраля.

Съемки картины были прерваны через несколько дней после их старта из-за недостаточного финансирования проекта. Съемочная группа ленты была распущена на неопределенное время, а ее продюсер Майкл Бенаройя начал активно искать деньги на продолжение работы над фильмом. Из-за вынужденного простоя от режиссерского кресла «Поминок» отказался Джон Пог, известный по триллерам «Черепа», «Корабль-призрак», «Эксперимент: Зло» и др.

По появившейся информации, боевик может взять под свое крыло продюсер «Неудержимых» Ави Лернер. В случае если проект перейдет к нему, съемки «Поминок» возобновятся в следующем году. Но уже без Брюса Уиллиса, который связан обязательствами с другими режиссерами, в частности, с М. Найтом Шьямаланом и Вуди Алленом.

По сюжету фильма его главный герой – не ведающий страха социопат Ред Форрестер – приезжает на поминки брата в родной город на отдаленном острове. В это же время на остров совершается нападение, и Форрестер вынужден встать на защиту семьи, которая много лет назад выгнала его из дома.

Кроме Уиллиса, в картине должны были сниматься Камерон Монахэн, Бен Кингсли, Эллен Берстин, Пайпер Пирабо и Брендан Брэдли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз