Брюс Уиллис продержался на «Поминках» всего семь дней

КиноПрокомментируйте новость
Брюс Уиллис продержался на «Поминках» всего семь дней

Работа над новым фильмом Джона Пога «Поминки» прекращена через неделю после старта съемок.

Причиной остановки съемочного процесса стала нехватка финансирования проекта.

Режиссер, специализирующийся на триллерах и фильмах ужасов («Черепа», «Корабль-призрак», «Эксперимент: Зло»), пригласил на главную роль Брюса Уиллиса. Его персонаж – не ведающий страха социопат Ред Форрестер – приезжает на поминки брата в родной город на отдаленном острове. В это же время на остров совершается нападение, и Форрестер вынужден встать на защиту семьи, которая много лет назад выгнала его из дома.

Кроме Уиллиса, в картине должны были сниматься Камерон Монахэн, Бен Кингсли, Эллен Берстин, Пайпер Пирабо и Брендан Брэдли.

Работа над «Поминками» может быть возобновлена, если в течение ближайших недель продюсеры найдут на нее необходимые средства.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз