«Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь«Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь «Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь«Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь «Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь«Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь

«Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будет долго продаваться»: что из себя представляет замок Пугачевой в деревне Грязь

Примадонна выбрала для своей недвижимости весьма нескромный ценник в 1 млрд рублей.

О том, что Алла Пугачева и Максим Галкин* собираются продавать свой семейный замок в Подмосковной деревне Грязь, стало известно буквально пару дней назад. Для своей недвижимости Примадонна выбрала весьма нескромный ценник – 1 млрд рублей – что, как уверены опрошенные РИА Недвижимость риелторы, помешает особняку быстро найти своих новых владельцев.

«Цена завышена. Да, там внутри очень дорогая отделка, но само место крайне специфическое, а фасад тоже весьма своеобразный», - цитирует слова одного из экспертов издание.

@maxgalkinru

По словам другого специалиста, заявленную стоимость можно считать адекватной, но сам лот, по его словам, может быть интересен в первую очередь ценителям творчества певицы: «У всех резиденций, подобных замку в деревне Грязь, есть один шанс найти человека, реально вожделеющего именно этого объекта, и тогда цена окажется вторичной».

К слову, на счет цены замка, площадью 2 тысячи квадратных метров, высказывалась еще в мае Алена Жигова. В своем YouTube-шоу на канале «Super.ru» журналистка заявила, что недвижимость должна стоить дороже 700-а миллионов рублей, в которые ее оценили, ведь там целых 6 этажей, лифт, бассейн и собственный кинотеатр, а рядом с домом находятся амфитеатр в античном духе, флигель и баня с бассейном.

кадр из YouTube-шоу на канале «Super.ru»

«Все здесь по высшему разряду: есть оранжерея и зимний сад, курительная комната, каминный зал, библиотека с дубовыми стеллажами, детские и взрослые гардеробные, у хозяев - спальни с балдахинами, а для гостей - отдельное крыло. Резные деревянные панно, обои с геральдическими лилиями, столы и стулья с позолоченными ножками, хрустальные люстры — при виде этих богатств захватывает дух», - писал сайт «KP.RU» летом этого года.

Отметим, что по данным Telegram-канала «НеМалахов», после новости о продаже звездного особняка, многие соседи Пугачевой и Галкина* по деревне Грязь тоже начали продавать свои дома. Впрочем, их ценник вряд ли сравнится со стоимостью замка - всего от 10 до 140 млн рублей за коттедж.

«Дома стали продавать, потому что владельцы решили уехать из России. Деревня Грязь за долгие годы пока так и не стала элитным поселком, официально в этом тихом месте живет около 130-и человек», - сообщает источник.

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.