Скрыть не удалось: замок Галкина и Пугачевой, оцененный в 700 млн рублей, готовят к продаже

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скрыть не удалось: замок Галкина и Пугачевой, оцененный в 700 млн рублей, готовят к продаже

Звездное семейство покинуло Россию в конце февраля.

Вот уже два месяца телеведущий Максим Галкин и певица Алла Пугачева находятся в Израиле. Звездное семейство долго не комментировало информацию о своем отъезде из России, заверяя, что лулетело на отдых. Однако в скором времени поклонникам старо ясно, что в ближайшее время пара не планирует возвращаться домой.

В пользу версии о том, что артистка и шоумен планируют остаться в Израиле, говорит и тот факт, что их замок, расположенный в Подмосковной деревне Грязь, в настоящий момент готовят к продаже. По словам журналистки Алены Жигаловой, телеведущий хотел скрыть этот факт от широкой общественности, однако сделать ему это не удалось.

кадр из YouTube-шоу «Алена, блин! говорит»

«Мне стало известно, что его готовят к продаже. Понятно дело, что на Авито или Циан этот замок никто не выставит, кто ж его там купит, ведь его стоимость, как писали в СМИ, от 10 миллионов долларов (около 700 миллионов рублей)», - поделилась ведущая в своем YouTube-шоу на канале «Super.ru».

Однако, по мнению Жигаловой, особняк должен стоить гораздо дороже. В замке целых 6 этажей со стеклянным полом на последнем, а прямо в дома расположены бассейн и кинотеатр.

кадр из YouTube-шоу «Алена, блин! говорит»

Напомним, вокруг Максима Галкина и Аллы Пугачевой в последние дни кипят настоящие страсти. Все началось с того, что юморист записал видеообращение в своем личном блоге, где признался в любви Израилю и назвал причину своей миграции, а после получил резкие обвинения в свой адрес от главного редактора телеканала «RT» Маргариты Симоньян.

Слова комика также прокомментировала и Ксения Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая Барыня» журналистка призналась, что уже не верит в возвращение звездного семейства в Россию, так как телеведущий наговорил на уголовное дело. Спустя несколько дней Telegram-канал «ПУЛ Telegram» сообщил, что в отношении ведущего «Музыкалити» действительно проводится проверка за распространение ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ.

К слову, через несколько дней после обвинений Маргариты Симоньян за Максима Галкина вступился Филипп Киркоров. Поп-король российской эстрады записал жесткое видеообращение в адрес журналистки, которое поддержали многие отечественные знаменитости, в том числе Ксения Собчак.

Стоит отметить, что сразу после провокационного ролика юморист лишился работы на Первом канале в программе «Сегодня вечером». Максим выступал в качестве ведущего шоу пять лет, но в новом выпуске руководство решило заменить его персону народным артистом РФ Николаем Цискаридзе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.