«Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей«Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей «Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей«Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей «Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей«Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей

«Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ради этого возвращалась»: Алла Пугачева продает свой замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей

Несколько дней назад певица в очередной раз покинула Россию.

Известная певица Алла Пугачева буквально на днях в очередной раз покинула Россию. Примадонну и ее наследников заметили в аэропорту Внуково, куда звездное семейство прибыло на автомобиле Chevrolet Express, который обычно отвозит близнецов Лизу и Гарри на школьные занятия.

А несколько часов назад стало известно, что исполнительница хита «Позови меня с собой» все-таки выставила на продажу свой легендарный замок в Подмосковной деревне Грязь. Как сообщает Telegram-канал «Mash», огромный особняк артистка планирует реализовать за 1 миллиард рублей.

@maxgalkinru

«Ради этого она и возвращалась в Россию. Плюс - забрать документы детей из школы», - сообщает источник.

По информации издания, в свой последний визит Алла Борисовна потребовала от руководства 1-й Московской гимназии, в которой за 3 млн рублей в год обучаются ее наследники, подготовить личные дела, табели успеваемости, медицинские карты и сведения о грамотах и наградах двойняшек. Как предположил «Mash!», такой набор документации может помочь в переводе детей, например, в одну из израильских школ.

Напомним, о подготовке к продаже семейного замка Галкина* и Пугачевой говорила еще в начале мая Алена Жигалова в своем YouTube-шоу на канале «Super.ru». По словам журналистки, телеведущий хотел скрыть этот факт от широкой общественности, однако сделать ему это не удалось.

«Понятно дело, что на Авито или Циан этот замок никто не выставит, кто ж его там купит, ведь его стоимость, как писали в СМИ, от 10 миллионов долларов (около 700 миллионов рублей)», - призналась девушка, добавив, что, по ее мнению, особняк должен стоить гораздо дороже, ведь в нем целых 6 этажей со стеклянным полом на последнем, а прямо в доме расположены бассейн и кинотеатр.

К слову, пока недвижимость остается в собственности артистов, за ней, по данным СМИ, присматривает старший внук певицы, Никита Пресняков. Впрочем, сына Кристины Орбакайте уже успели обвинить даже в поджоге семейного замка во время одной из вечеринок с участием Никиты Малинина и Стефании Маликовой.

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.