«Будет месть!»: Водонаева заявила о войне с Боней и холодной мести

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будет месть!»: Водонаева заявила о войне с Боней и холодной мести

Экс-участница «Дома-2» рассказала, как Боня ее подставила и как она отомстила в ответ.

37-летняя журналистка Алена Водонаева рассказала о предательстве со стороны светской львицы Виктории Бони. Девушки вместе начинали с участия в «Доме-2». Обе яркие и скандальные. Не поладили сразу. По словам Алены, Виктория ее возненавидела. А однажды у Водонаевой случилась внематочная беременность. Участница реалити пошла к подруге, где плакала, рассказывая о своей проблеме. Подруга была общая и к ней неожиданно пришла Боня. На эмоциях Алена забыла о вражде и рассказывала сокровенное ей. Но горько потом пожалела.

«Девчонки сочувствовали мне, поддерживали, говорили, что все будет хорошо. А потом через пару дней Боня дала интервью о том, что у меня внематочная беременность! Я тогда плохо о ней подумала: «Ах ты с*ка такая! Ты и так меня хейтила, столько говна мне сделала, столько оскорбляла, а тут ты еще на такое святое посягаешь», - рассказала Водонаева в интервью.

Спустя годы Алена жестоко отомстила обидчице. Когда у Виктории были отношения с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, та «слила» интимные фото Бони.

«Году в 13-ом я чистила свой компьютер старый. Там были пошлые фото какие-то. Всякие приколы с эротическим подтекстом. И пошла серия «бонькиных». Где она парня держит за голую задницу. И еще где она лежит и занимается со Степой оральным сексом», - рассказала Водонаева.

Фото смотрели дружной компанией, кто-то из приятелей попросил это фото у Алены, чтобы проверить его. В итоге, в СМИ вспыхнул скандал, а имя Бони мелькало в провокационных заголовках.

«Так что моя месть состоялась через столько лет. Я понимаю и отдаю себе отчет в том, насколько сильно я ей поднавредила в тот момент, потому что у нее тогда начали завязываться с ее несостоявшимся мужем Алексом… Я считаю, что я ей подгадила очень хорошо», - отметила журналистка.

Инста-дива удивила, сказав, что хоть уже и не злится на Боню, но при возможности еще раз отомстит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз