«Все прошло просто супер»: стало известно во сколько обошлась свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все прошло просто супер»: стало известно во сколько обошлась свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Церемония бракосочетания артистов состоялась 25 августа. Для Павла этот брак стал уже вторым.

Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян, которая состоялась 25 августа в одном из самых дорогих заведений Подмосковья с видом на озеро, стала чуть ли не самым обсуждаемым событием этого года. Несмотря на то, что торжество уже давно прошло и молодожены успели вернуться к работе, их поклонники продолжают гадать во сколько паре обошлась свадьба. Ведь невеста успела сменить три наряда, гости довольствовались изысканными деликатесами, а оформление мероприятия вовсе заслуживает отдельного рассказа. 

Накануне журналисты «Пятого канала» выяснили сумму потраченную на торжество и узнали, кто её оплачивал. Как рассказали им соответствующие эксперты, мероприятие стоило около 15 миллионов рублей, шесть из которых потрачено только на декор. Также 300 тысяч новоиспеченным супругам пришлось доплатить за свадебный торт.

«У нас все было как задумано. Замечательные организаторы нам помогли все сделать и все прошло просто супер!» — поделился Прилучный в программе «Светские хроники».

Организатор свадеб Екатерина Акимова добавила, что площадка на берегу озера, на которой проходила церемония, в сезон стоит от 2 миллионов рублей. Свадебная арка, у которой жених ждал свою возлюбленную стоит примерно 450-600 тысяч рублей. А платье, в котором Зепюр спускалась к алтарю, стоит чуть больше 2 миллионов.

Видео: www.globallookpress.com / Pavel Kashaev, Павел Кашаев; 5-tv.ru 

Не менее роскошным был банкет: столы ломились от большого количества еды с различными деликатесами, а также от количества элитного алкоголя. Все торжество гостей развлекали Стас Михайлов и рэпер Мот. 

Но главной фигурой вечера была невеста. За вечер Зепюр сменила три наряда. Причем ее последнее платье оказалось трансформером. Во время страстного свадебного танца Прилучный сорвал с жены юбку и оставил ее в шелковом брючном костюме. 

«Зепюр — девушка из богатой состоятельной семьи. И вся вот эта свадьба с шиком, с блеском, я не удивлюсь, что, может, ее и родители тоже участвовали. Может, вообще это они оплатили все», — заявил светский обозреватель Леван Тодуа.

Однако на свадьбе не хватало детей Прилучного от первого брака, да и сама Агата Муцениеце не поздравила бывшего с торжеством. 

Отметим, что после развода Павел признавался, что больше не хочет жениться и заводить детей. По его словам, на протяжении трех лет он находился в состоянии ада, но потом встреча с Брутян перевернула его жизнь. Хотя впервые актеры познакомились еще, когда Прилучный был женат, на съемках сериала "В клетке".

«Сразу понял — это абсолютно мой человек: и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать», — рассказывал звезда "Мажора".

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.