Будет суд? Комик Илья Соболев высмеял брендинг сына Яны Рудковской

КУЛЬТУРА2 комментария
Будет суд? Комик Илья Соболев высмеял брендинг сына Яны Рудковской

Юморист превратил тренировочную форму Гном Гномыча в доску объявлений, чем вызвал восторженные отзывы подписчиков.

Известный комик Илья Соболев рассмешил подписчиков шуткой про сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Юморист превратил тренировочную форму Саши, более известного как Гном Гномыча, в доску объявлений, чем вызвал восторженные отзывы журналистки Ксении Собчак и актера Дениса Косякова.

Комик собрал смешной коллаж из фотографий Саши Плющенко на тренировке. В нем есть реальная фотография спортивной формы Гном Гномыча и несколько вариаций комика, на которых костюм превратился во всем известный вид доски объявлений. Не обошлось без реклам компьютерного мастера и дезинсекторов и наклеек с отрывными телефонными номерами.

«У Гнома Гномыча классный брендинг. Думаю, что если он и дальше будет так же классно кататься, то рекламных предложений будет еще больше», — подписал свою публикацию Соболев.

Соболев, в большей степени, пошутил над предпринимательской жилкой звездного продюсера, чем над самим Сашей. Известно, что Яна не только ведет блог о жизни наследника, но и привлекает его к рекламным проектам даже на тренировках.

Однако подписчики уверены, что Илья скоро может оказаться в суде за такую публикацию. Пользователи сети, наслышанные о бурной реакции Рудковской на подобные шутки о ее детях, посоветовали юмористу обзавестись поддержкой грамотного юриста.

«Смотри, Рудковская в суд подаст, она же не в себе», «Рудковская будет в ярости, это точно», «Ну все. Жди суд с Яной», - оставили фанаты в комментариях под постом артиста в Instagram.

Стоит отметить, что ответ звездного продюсера не заставил себя долго ждать. В своем Telegram-канале «Голубь Мира» Яна с юмором прокомментировала коллаж комика: «Илюша, спасибо, наш агент после твоего поста уже продал 2 рекламных места с нашивками для спонсоров! Ты в доле, малыш».

Напомним, в прошлом году в СМИ появились статьи о том, что сын Рудковской Саша Плющенко болен синдромом Аспергера. Звездного продюсера шокировало, что материал о психическом расстройстве Гном Гномыча был опубликован в издании ее подруги, Натальи Шкулевой (супруги телеведущего Андрея Малахова). Яна подала в суд на их семью за клевету и добилась возбуждения уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.