Бузова и Бородина в слезах объявили участникам о закрытии «Дома-2»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бузова и Бородина в слезах объявили участникам о закрытии «Дома-2»

Телеведущие признались, что от них будто «отрезали половину» из-за решения руководства канала

Участники «долгоиграющего» реалити-шоу «Дом-2», наконец, официально услышали о закрытии проекта. Для этого к ним на лобное место впервые за долгое время вместе пришли Ксения Бородина и Ольга Бузова. По словам ведущих, целый день они провели вдвоем, обсуждая шоу, ставшее для них судьбоносным. Бородина заявила, что «Дом-2» оказался замкнутым в определенные рамки, поэтому ему требуются кардинальные перемены.

«Телеканал ТНТ показал меня 17 лет назад 18-летней девчонкой, которая даже не представляла, что ее ждет в будущем, но которая искренне любила, жила, стала любима. Которая переросла формат участницы, и когда мне поступило предложение стать ведущей, я даже не поверила, что такое в жизни возможно», - призналась Ольга, глотая слезы.

Не смогла сдержать эмоций и Ксения. С мокрыми от слез глазами она поблагодарила ТНТ, который когда-то в нее поверил и пообещала не подводить их в будущем. Бородина и Бузова уточнили, что продолжат работу на телеканале.

«Те, кто открыл шампанское сейчас и подумал «Ура. Все закончилось» - фиг вам. Мы самые обсуждаемые, про нас всегда говорили, говорят и будут говорить. Потому что мы вечные, а вы наслаждайтесь последними классными эфирами на ТНТ», - заявила Бородина.

Отметим, что будущее телепроекта пока туманно. По данным издания Starhit, шоу не ждут большие изменения.

«Даже жить все ребята остаются на площадке. Их Instagram-аккаунты тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки — все уходит владельцам «ДОМа-2». Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций», — сообщил источник.

Остается под вопросом платформа, на которой будут выходить выпуски. Будет это канал помельче в рамках медихолдинга, как писала Собчак, или проект перейдет в онлайн - пока создатели не спешат принимать решение. Известно, что на ТНТ финальный новогодний двухчасовой выпуск покажут 30 декабря.

Напомним, что СМИ сообщили о закрытии проекта «Дом-2» вечером 18 декабря. По одной из причин, по которой шоу больше не будут снимать на ТНТ - низкие рейтинги и маленький доход от рекламы. По данным инсайдерам, съемочная группа готовилась к печальным новостям с осени. Тогда начались первые сокращения - были закрыты сторонние шоу «Дом-2. Остров любви» и «Дом-2 Спаси свою любовь».

Интересно, что новости о закрытии российского шоу, которое существовало с 2004 года, совпало с громким скандалом в Сети. Актриса Настасья Самбурская устроила конфликт с ведущими проекта, публично назвав шоу и всех его участником и зрителей «днищем». Возмущенная оскорблениями Бузова заявила, что не позволит обижать свой дом и предложила Самбурской сказать ей это в лицо. «Стрелки» не случилось - девушки согласились встретиться на съемках одного шоу, но разминулись из-за расписания в графиках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз