«Лживая бездарность»: Самбурская разоблачила обман Бузовой и назначила ей стрелку

КУЛЬТУРА2 комментария
«Лживая бездарность»:  Самбурская разоблачила обман Бузовой и назначила ей стрелку

Спор о моральной составляющей «Дома-2» закончился правдой о любовном треугольнике Бузовой.

Громкий скандал с участием Настасьи Самбурской и Ольги Бузовой продолжает стремительно развиваться. Не успела телеведущая «Дом-2» защитить телешоу, себя и коллег от жесткой критики актрисы, как тут же получила «ответочку». После разборок в Сети Самбурская заявила, что готова лично встретиться с Бузовой.

«При встрече ты, поджав хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Увидимся на съемках 9 числа, я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность!» - написала в комментариях Настасья.

Самое интересное артистка решила оставить на десерт - она публично обвинила Бузову в измене. В 2011 году телеведущая состояла в отношениях с бизнесменом Андреем Сорокиным, но уже тогда, по словам Самбурской, будущая телезвезда параллельно встречалась с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Жила в квартире с Тарасовым, которую оплачивал Андрей. Лживая. Бездарная бездарность. Когда нет талантов, вот и приходится «Мои люди, мои люди». Дворянка столбовая. Вся жизнь - одна большая показуха и работа на публику», - проехалась по Бузовой звезда сериала «Универ».

Как отмечает «Комсомольская правда», в шоу-бизнесе действительно ходят слухи о том, что Ольга Бузова была не совсем честна со своим бойфрендом. Когда Сорокин узнал об интрижке телезвезды с футболистом, то выгнал ее из 4-комнатной квартиры. Теперь в Сети гадают, будет ли что ответить ведущей «Дома-2» или в этот раз она решит пропустить ход.

Для тех, кто не в курсе последних событий: скандал развязался 3 декабря из-за критики Ксении Бородиной сериала «Беспринципные». Телеведущая обвинила создателей сериала в пропаганде «сношений». Защитницу семейных ценностей высмеял сценарист Александр Цыпкин. По его мнению, странно рассуждать о морали, когда ты ведешь скандальный телепроект.

К Цыпкину подключилась Настасья Самбурская, которая принимала участие в съемках сериала. Она заявила, что «миллионы заработанных рублей на шоу - не показатель интеллектуального превосходства» и публично назвала ведущих «Дома-2» днищем. На следующий день в конфликт вмешалась и Ольга Бузова. Певица напомнила Самбурской, что аудитория телешоу составляет 60 млн человек, и обвинила оппонентку в пиаре на скандале вокруг «Дома-2».

Напомним, что Бузова вышла замуж за
полузащитника и вице-капитана московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова в 2012 году. Артистка была счастлива в браке и делилась в Instagram с поклонниками всеми подробностями их отношений. После 4 лет совместной жизни «Тарабузики» расстались с громким скандалом - Ольга Бузова обвинила футболиста в измене.

Тарасов рассказал свою версию событий только в 2020 году. В интервью он признался, что камнем преткновения в их отношениях стали дети. Спортсмен мечтал о наследниках, в то время как Бузова занималась карьерой. Последней каплей в чаше терпения Тарасова стали подозрения в том, что супруга принимает противозачаточные. Когда Дмитрий осознал, что так и не дождется детей от Ольги, то чувства к ней стали угасать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз