Половину уволят: проект «Дом-2. Остров любви» закрывают из-за нерентабельности

КУЛЬТУРА1 комментарий
Половину уволят: проект «Дом-2. Остров любви» закрывают из-за нерентабельности

Продюсеры решили закрыть и еще один проект.

Продюсеры скандального телепроекта «Дом-2» решили закрыть одну из своих площадок на Сейшельских островах. Последние 6 лет часть участников строила свои отношения в рамках проекта «Дом-2. Остров любви». Теперь же корнер закрывается, потому что стал нерентабельным из-за пандемии коронавируса. В ближайшее время на площадку в Москву вернут всех участников и членов съемочной группы. На основной же площадке «Дома-2» будут «просеивать ряды»: кого-то из сейшельских оставят в реалити-шоу, а кого-то выгонят за периметр. Также поступят и с техническим персоналом, часть которого потеряет работу.

К тому же, ребята провели взаперти на острове долгие месяцы из-за закрытия границ в период пандемии. Участники просто наскучили друг другу и им уже не из чего делать шоу.

«Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов. Ребята изжили себя, наскучили, они уже ни ссорятся, ни мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется», - рассказал инсайдер.

Также перемены ждут и основную площадку «Дом-2». По словам экс-участника телестройки, продюсеры шоу хотят заменить старичков, засидевшихся на бревнах, свежей кровью, чтобы сделать проект ярким и интересным.

Позже закрытие площадки «Остров любви» прокомментировали и на самом канале ТНТ. В пресс-службе сообщили, что закрываются «Дом-2. Остров любви», а также проект «Спаси свою любовь». Создатели реалити-шоу хотят сосредоточить все силы именно на «Доме-2», чтобы «повысить событийность выпусков».

«Дом-2 один из самых сложных в производстве проектов, который снабжает контентом многие площадки, в том числе СМИ и социальные сети. Быть интересным, актуальным, ярким, обсуждаемым - девиз, которому следуют создатели шоу с первого дня его появления в эфире. Именно таким проект должен оставаться всегда, и на это направлены все его изменения», - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что несмотря на, казалось бы, райские условия, участники «Дома-2. Остров любви» часто жаловались. Многие скучали по дому и семье, уставали от изолированности, друг друга. Экс-участник телестройки рассказал, что был инцидент, когда две девушки не выдержали и сбежали с острова, тайком купив авиабилеты. Так  поступил и один оператор. Яркая участника «Дома-2» Саша Черно и вовсе говорила, что больше не полетит на «Остров любви», даже если ей придется вообще покинуть проект «Дом-2».

Напомним, продюсеры «Дома-2» купили роскошную яхту за 40 млн рублей, чтобы снимать на ней новый проект «Яхта любви». Однако пилот выпуска не зашел, поэтому съемки прекратились. К тому же яхту, которая была напичкана дорогими предметами интерьера и аппаратурой обокрали в общей стоимости на 30 млн рублей.

Также ранее создательница телепроекта о любви «Дом-2», его экс- продюсер Василина Михайловская рассказала, что Ксения Собчак, когда только начинала свою карьеру в реалити-шоу, была любовницей ее мужа и «вбила гламурный гвоздь в ее подыхающий брак» (цитата).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз