Бузова красиво ответила Губерниеву после шуток про коньяк

КУЛЬТУРА5 комментариев
Бузова красиво ответила Губерниеву после шуток про коньяк

Певица дала понять спортивному комментатору, что последнее слово в конфликте будет за ней.

После съемок шоу «Х-Фактор» в Минске телеведущая Ольга Бузова прилетела в Сочи, где стартовал музыкальный фестиваль «Новая волна». Певица сразу отправилась на репетицию совместного номера с Димой Биланом. Они исполнят на фестивале песню «Пьяна любовь». Но сейчас пользователи обсуждают другое - «говорящую» футболку, которую Бузова надела на репетицию. На ней красовалась надпись «Где мой коньяк?». Очевидно, что таким образом телеведущая решила ответить спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, унизившему ее в прямом эфире «Матч-ТВ».

Напомним, что Бузова пришла на спортивный канал, чтобы поддержать нашу футбольную сборную. Однако планы звезды «Дома-2» испортил Губерниев, который начал намекать на ее пристрастие к алкоголю.

«Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что не перестали», - ёрничал комментатор.

Бузова была возмущена поступком Губерниева. Попытки телеведущего «Матч-ТВ» успокоить Ольгу не увенчались успехом: звезда разрыдалась и назвала Дмитрия «дном, а не мужчиной».

Судя по всему, Ольга решила продемонстрировать критикам, что больше шутки об алкоголе ее не задевают. Хотя, стоит отметить, что слухи о любви телеведущей к спиртному имеют место быть. Певица утверждает, что она его употребляет, при этом многие помнят, как в июне 2020-го Бузова появилась на съемках «Дома-2» в нетрезвом виде.

«Встретилась с подругами и немного расслабилась. Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!» - оправдывалась тогда телезвезда в Stories, а потом и вовсе удалила видео.

Стоит отметить, что Дима Билан тоже попадал в неловкие ситуации из-за того, что выпил перед ответственным моментом. Осенью 2019 года артист выступил на концерте в честь Дня города Самары в нетрезвом виде - жители города были возмущены поведением пьяного певца. Чтобы загладить вину перед поклонниками, Билан подарил Самаре детскую площадку и аппарат для лечения детей нуждающейся клинике. Также вновь приехал в город и дал бесплатный концерт.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз