«Вы для меня дно и не мужчина!»: Дмитрий Губерниев довёл до слёз Ольгу Бузову, процитировав Карлсона

КУЛЬТУРА42 комментария
«Вы для меня дно и не мужчина!»: Дмитрий Губерниев довёл до слёз Ольгу Бузову, процитировав Карлсона

Телеведущая вышла из себя, когда комментатор задал ей вопрос про алкоголь.

Певица и телеведущая Ольга Бузова и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поругались в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ».

В начале беседы Дмитрий не упустил возможности вспомнить о том, что Ольга сыграла в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького и сравнил певицу с советскими актрисами Ольгой Андровской, Аллой Тарасовой и Ангелиной Степановой. Бузова поспешила напомнить Дмитрию, что они собрались в студии, чтобы поговорить о футболе.

Тогда Губерниев решил подколоть ведущую и спросил:

«Вам какая школа футбола ближе? Вот эта российская, то, что сейчас требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская тренера Эфроса (Анатолий Эфрос - великий советский режиссёр театра и кино - прим.ред.) ?»

Ольга, поняв, что не сможет поддержать беседу об истории футбола, ответила:

«Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд надо показать образованность, что вы знаете эти фамилии, это круто. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол».

После ответа Ольги эфир превратился в настоящий базар. Ведущие начали перебивать друг друга. Ольга пыталась ответить, Губерниев не давал певице закончить мысль. Внезапно Дмитрий Губерниев задал провокационный вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам?», после которого в эфире повисла поистине МХАТовская пауза. Оскорблённая Ольга расплакалась прямо на глазах телезрителей.

«Я знала, что так закончится… Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!»,- негодовала телеведущая.

Дмитрий попытался оправдаться, что всего лишь цитировал любимую детскую книжку Астрид Лингрен «Малыш и Карлсон», но разозленная Ольга больше не слушала комментатора и заявила, что Губерниев для неё «дно и не мужчина».

Напомним, несколько недель назад Ольга выступала в Волгограде. СМИ написали о странном поведении певицы на сцене: артистка показала средний палец и назвала себя дурой. Некоторые предположили, что певица могла выпить перед выступлением. Ольга опровергла эту информацию. Бузова заявила, что в гримёрке у неё лишь колбаса, вода без газа и полотенца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз