Бузова об уходе с «Дом-2»: «Там остались люди, которые с первого дня обливали меня грязью. Бог им судья!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова об уходе с «Дом-2»: «Там остались люди, которые с первого дня обливали меня грязью. Бог им судья!»

Телезвезда серьезно поругалась с бывшими соведущими.

Недавно телеведущая и певица Ольга Бузова отмечала 18-летие своей карьеры в шоу-бизнесе - впервые она появилась на экране в 2004 году как участница скандального реалити-шоу с «Дом-2», а через 4 года стала его ведущей. Свое место «на бревне» Бузова покинула только в 2021-м после переезда проекта на телеканал «Ю» - тогда говорили, что продюсеры «ТНТ» отказалась от шоу из-за низких рейтингов. Отказ телеведущей вести шоу, звездой которого она являлась много лет, спровоцировала громкий скандал. Коллеги Ольги обвинили ее в предательстве. Недавно Бузова дала новое интервью, в котором призналась, что не смотрела ни одной серии обновленного «Дома-2».

«Нет. А зачем? Там остались люди, которые меня с самого первого дня обливали грязью. Писали негативные посты в социальных сетях и обвиняли в том, чего я даже не совершала. Бог им судья. Я не уходила из шоу на канале ТНТ. Я покинула проект, который перешел на другую кнопку. Я, как и миллионы людей, ассоциирую «Дом-2» только с ТНТ. Именно этот канал дал новые возможности всем участникам — за нашей жизнью следили зрители, о нас узнали и нас полюбили. Поэтому ТНТ я могу назвать своим домом», - высказалась поющая телеведущая.

Напомним, что после ухода из проекта, Бузова отписалась в соцсетях от Ксении Бородиной, Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольги Орловой. Как рассказывал Кадони, певица обиделась на коллег, которые не предупредили ее, что новым ведущим шоу станет ее экс-бойфренд Давид Манукян. А вот у Бородиной и Орловой была другая версия конфликта. Они рассказывали, что Бузова подставила всю съемочную команду, предупредив о своем уходе с проекта за несколько часов до съемок.

Несмотря на конфликт с коллегами, Бузова тепло отзывается о канале и «Доме-2», которые сделали из студентки звезду.

«Это было удивительно! Я не верила, что смогла попасть в телевизор. Когда через пару месяцев нас вывезли куда-то за периметр, ко мне подошли взять автограф, а я не поняла: зачем?! Я ведь еще не видела себя в телевизоре. Нам было запрещено смотреть шоу. Только спустя время, когда мы уже собрали «Олимпийский», стали ездить в туры, я поняла, что стала узнаваемой. И начала переводить эту узнаваемость в популярность и востребованность», - рассказала телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.