Бузова об уходе с «Дом-2»: «Там остались люди, которые с первого дня обливали меня грязью. Бог им судья!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова об уходе с «Дом-2»: «Там остались люди, которые с первого дня обливали меня грязью. Бог им судья!»

Телезвезда серьезно поругалась с бывшими соведущими.

Недавно телеведущая и певица Ольга Бузова отмечала 18-летие своей карьеры в шоу-бизнесе - впервые она появилась на экране в 2004 году как участница скандального реалити-шоу с «Дом-2», а через 4 года стала его ведущей. Свое место «на бревне» Бузова покинула только в 2021-м после переезда проекта на телеканал «Ю» - тогда говорили, что продюсеры «ТНТ» отказалась от шоу из-за низких рейтингов. Отказ телеведущей вести шоу, звездой которого она являлась много лет, спровоцировала громкий скандал. Коллеги Ольги обвинили ее в предательстве. Недавно Бузова дала новое интервью, в котором призналась, что не смотрела ни одной серии обновленного «Дома-2».

«Нет. А зачем? Там остались люди, которые меня с самого первого дня обливали грязью. Писали негативные посты в социальных сетях и обвиняли в том, чего я даже не совершала. Бог им судья. Я не уходила из шоу на канале ТНТ. Я покинула проект, который перешел на другую кнопку. Я, как и миллионы людей, ассоциирую «Дом-2» только с ТНТ. Именно этот канал дал новые возможности всем участникам — за нашей жизнью следили зрители, о нас узнали и нас полюбили. Поэтому ТНТ я могу назвать своим домом», - высказалась поющая телеведущая.

Напомним, что после ухода из проекта, Бузова отписалась в соцсетях от Ксении Бородиной, Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольги Орловой. Как рассказывал Кадони, певица обиделась на коллег, которые не предупредили ее, что новым ведущим шоу станет ее экс-бойфренд Давид Манукян. А вот у Бородиной и Орловой была другая версия конфликта. Они рассказывали, что Бузова подставила всю съемочную команду, предупредив о своем уходе с проекта за несколько часов до съемок.

Несмотря на конфликт с коллегами, Бузова тепло отзывается о канале и «Доме-2», которые сделали из студентки звезду.

«Это было удивительно! Я не верила, что смогла попасть в телевизор. Когда через пару месяцев нас вывезли куда-то за периметр, ко мне подошли взять автограф, а я не поняла: зачем?! Я ведь еще не видела себя в телевизоре. Нам было запрещено смотреть шоу. Только спустя время, когда мы уже собрали «Олимпийский», стали ездить в туры, я поняла, что стала узнаваемой. И начала переводить эту узнаваемость в популярность и востребованность», - рассказала телеведущая.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.