«Никому с тобой не было комфортно!»: Бородина накинулась на завравшуюся Бузову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никому с тобой не было комфортно!»: Бородина накинулась на завравшуюся Бузову

Конфликт знаменитостей продолжает набирать обороты.

Накануне телеведущая Ольга Бузова с критикой обрушилась на Ксению Бородину, обвинив её в предательстве и лицемерии. Она заявила, что перестала с уважением относиться к коллеге после того, как ведущим «Дома-2» стал её экс-избранник, рэпер Давид Манукян. По словам певицы, зная о том, как тяжело она переживала расставание, Бородина не написала ей ни слова, а затем еще вместе села с ним в кадр. Такой поступок Ольга назвала «точкой невозврата» в их дружбе. Реакция Ксении на обвинения не заставила ждать.

В ответ на нападки она опубликовала несколько сторис, в которых сама накинулась на коллегу и уличила ее во лжи. По словам теледивы, Бузова все время пыталась стать единоличной ведущей, строила козни за ее спиной, но при этом строила из себя жертву.

«Обожаю, когда люди считают, что все кругом г**но, а они святые. Только ты забыла написать, как всю дорогу говорила продюсерам, что хочешь вести программу одна, и как кинула «Дом-2» ради нового шоу. Никому с тобой комфортно не было на работе. Задай вопрос: «Почему?», - возмутилась Ксения.

Звезда добавила, что никогда не набивалась в подруги к Бузовой. По мнению ведущей, дружить с Ольгой – это 24/7 заглядывать ей в рот и рассказывать, какая она замечательная, слушать и петь вместе с ней её песни и дифирамбы.

«Несмотря на это, мне ничего не мешало с тобой часами разговорить про твой развод, давать советы, помогать. Ты же в мой развод даже смс не написала! Мы слишком разные, но это не мой минус точно! Поверь, мне тоже люди, которые с тобой жили, передавали, как ты люто меня ненавидишь», - заявила Бородина.

Ксения Бородина

Также теледива прокомментировала основную причину претензий Ольги – приглашение Манукяна на пост ведущего «Дома-2», в то время как она на кандидатуру бывшего Бородиной отреагировала заявлением об уходе с проекта, зная, что её коллеге будет неприятно его присутствие.

«Даву позвали продюсеры! Этими вопросами я не рулю точно, но уходить с работы из-за той, которая кинула всех в последний момент, я точно была не готова! Терехина же участником звали, а не ведущим. И этот вопрос разрулила я, а не ты. Но зато тебе не мешало в десна дружить с Ковалевой, которая тр****сь с ним», - заключила Ксения.

Напомним, напряженные отношения между бывшими коллегами начались с момента ухода певицы с «ДОМа-2» весной 2021 года. Тогда её место занял экс-избранник Давид Манукян. Ольгу возмутило, что друзья по телестройке мало того, что не оповестили её об этом, так еще и сели рядом с ним на "лобном". Накануне Бузова вспомнила былые обиды и впервые прокомментировала их.

Ольга Бузова

«Я всегда относилась к Ксюше с уважением. Потому что я профессионал и мне знакомо понятие коллегиальная этика, чего не скажешь о ней, к сожалению. За 17 лет совместной работы я не услышала от неё ни одного плохого слова в лицо – только за глаза, за спиной или активно в своих соцсетях», - упрекнула ведущая Бородину.

Ранее ведущая сравнила поступок коллег с ударом ножом в спину и отписалась от них в соцсетях. Однако сами соведущие по шоу уличили Бузову в хайпе и лицемерии, где она строит из себя жертву. А насчет обвинений вовсе отреагировали, что это её привычное поведение.

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

«Просыпались ли вы вместе?»: полиграф поймал на лжи Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Китай начнет освобождение Тайваня в начале июня

В МИРЕ

Издание Global Press утверждает, что получило информацию от своих источников в Минобороны КНР.