Бузова об увеличившейся груди: «Это просто активная личная жизнь!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова об увеличившейся груди: «Это просто активная личная жизнь!»

Фанаты давно подозревают певицу в том, что та прибегла к помощи пластических хирургов.

После того, как Ольга Бузова стала встречаться с блогером Давидом Манукяном, фанаты заметили, что у нее заметно увеличилась грудь. Но не настолько, чтобы было можно сразу сказать – импланты! Многие гадают, так делала Бузова увеличение груди или нет? Так как все равно фото до/после показывают разницу. Бузова в шоу «Алена, блин!» рассказала о хирургических вмешательствах. Единственное – операция на ноге.

«Я делала пластическую операцию. Давно. В Штутгарте. У меня были жуткие проблемы с ногами: было и эстетически некрасиво и физически больно», - сказала Ольга.

Ей «подпилили» косточку на ноге в области большого пальца в 2013 году. Но боли сохранились до сих пор. Бузова со слезами на глазах говорит о том, как Давид массирует ей ногу, так как знает, что она болит. Что касается груди, то Бузова даже продемонстрировала ее интервьюеру, который резюмировал – да, маленькая.

Певица призналась, что собиралась увеличить грудь после развода с Тарасовым. Во время брака футболист все время подкалывал ее из-за маленькой груди. И она думала, что таким образом сможет все вернуть. Она даже сдала анализы и записалась на операцию. В последний момент отказалась.

«Безумно благодарна себе, что я остановилась. После развода у меня была куча комплексов. Во время брака мне говорили, что у меня маленькая грудь. Говорили: «Вот было бы классно, если бы ты сделала грудь». В тот момент, когда я все потеряла, у меня была паника. Я перекрасилась, волосы обстригла. Мне было мало. И я была записана в 2017 году на 2 января на операцию по увеличению груди. Был куплен билет в Питер на операцию. И я не поехала. Остановило осознание, что я не хочу этого делать. Что этим ничего не вернешь», - призналась певица.

Она ответила, что никакого увеличения груди не было. А недавно увеличившийся бюст – это заслуга Манукяна.

«Ничего я не вставляла. Это просто активная личная жизнь!» - смеется Ольга.

Ранее Ольга рассказывала о свадьбе с Манукяном. А блогер признавался, во сколько ему обходится певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз