Бузова отдыхает! Дженнифер Лопес в наряде со звериным принтом произвела фурор на сцене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова отдыхает! Дженнифер Лопес в наряде со звериным принтом произвела фурор на сцене

Звезда дала свой первый концерт после медового месяца.

16 июля певица Дженнифер Лопес тайно вышла замуж за актера Бена Аффлека в Лос-Анджелесе, а затем знаменитости отправились в Париж на медовый месяц, где они гуляли по паркам, ужинали в ресторанах и наслаждались компанией друг друга. Наконец, Дженнифер Аффлек (певица взяла фамилию мужа) вернулась к концертной деятельности. Первое выступление звезды после свадьбы прошло 30 июля в Италии, на благотворительном мероприятии ЮНИСЕФ на Капри. В монастыре 14-го века Ла-Чертоза-ди-Сан-Джакомо Джей Ло появилась в эффектном наряде с анималистичным принтом. Уже на сцене она сняла накидку с принтом зебры и перьями, оставшись на сцене в топе и облегающих брюках. Певица двигалась в такт ритмичной музыке и пела вживую без фонограммы. Поклонники пришли в восторг от форм артистки и ее энергетики. Трудно поверить, что на днях Дженнифер исполнилось 53 года!

Напомним, что несколько дней назад последовать модному тренду решила российская телеведущая Ольга Бузова. Певица открыла FK Fest, появившись на сцене в боди с тигриным принтом и разрезами. Дополнили образ золотые серьги в форме континента Африки и ботинки на шпильке. Правда, в отличие от Джей Ло Бузова вместо оваций услышала лишь насмешки - поклонники раскритиковали певицу за слишком откровенный наряд. Более того, многих удивило вызывающее поведение Ольги - на сцене звезда во время танцев раздвигала ноги, а затем в разговоре с блогером Настей Ивлеевой заявила, «что любит большие пенисы». Признание телезвезды вызвало бурные обсуждения в соцсетях. А актрисы Мария Шукшины и Яна Поплавская призвали убрать Бузову со сцены.

Интересно, что после Ольги в боди со звериным принтом появилась певица Лариса Долина. 66-летняя джаз-исполнительница снялась в новом клипе в наряде с принтом леопарда и белом кожаном корсете. Однако в Сети попытку звезды молодиться не оценили и сравнили его с неудачным образом Бузовой.

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Как коза кричит»: Басков прошелся по вокальным данным Бузовой после конфликта на МУЗ-ТВ

Платье императрицы и закрытый комбинезон из 90-х: как изменились образы Бузовой после скандала с «голым» нарядом 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз