Бузова призналась, почему не может забыть Тарасова: «Мы были вместе долгие годы. И были счастливые моменты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова призналась, почему не может забыть Тарасова: «Мы были вместе долгие годы. И были счастливые моменты»

Телеведущая считает, что экс-избранники пиарятся на ее имени.

Накануне в Москве прошел масштабный концерт Big Love Show, посвященный Дню всех влюбленных. Певица Ольга Бузова стала одной из приглашенных звезд. Артистка появилась на красной дорожке в джинсовом лифе и джинсовом плаще, дополнив образ колье из страз. А во время беседы с журналистами Ольга в очередной раз затронула тему с бывшими: у телезвезды поинтересовались, почему она регулярно вспоминает Тарасова. Например, несколько дней назад Ольга потроллила экс-супруга на съемках нового шоу.

Бузова призналась, что не может так просто отказаться от части своей жизни, ведь за время брака с футболистом у нее осталось много воспоминаний.

«Это мое прошлое. Без прошлого не бывает настоящего, не выстраивается будущее. Я не могу взять и стереть из памяти, потому что мы были вместе долгие годы — 5 лет. И были счастливые моменты. И что мне, 5 лет взять, стереть и про них не говорить? Это нормально — рассказывать про прошлое, какие-то ситуации вспоминать. Не нормально — оскорблять, унижать и говорить ложь и провокации», — заявила певица.

По мнению Ольги, бывшие избранники должны радоваться, когда она называет их имена в публичном пространстве, ведь это всегда хороший хайп.

«Думают, ой сейчас лайки полетят, меня вспомнили. Мне кажется, я им только приятно делаю», - отметила Бузова.

Напомним, что Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016 году, но экс-супруги продолжают делиться подробностями их брака. В ноябре прошлого года певица дала интервью, в котором назвала футболиста абьюзером и тираном. Артистка пожаловалась, что бывший муж заставлял ее готовить, хотя у нее не было времени даже на сон. В ответ на это Тарасов обвинил Бузова в неверности и припомнил ей скандал с интимными фото Дмитрию Нагиеву. Впрочем, сейчас спортсмену явно не до обмена любезностями с экс-супругой. Совсем скоро он и его жена Анастасия Костенко станут родителями в четвертый раз.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.