«Не могу подвергать вас опасности»: Ольга Бузова переносит своё шоу из-за локдауна

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не могу подвергать вас опасности»: Ольга Бузова переносит своё шоу из-за локдауна

Ольга Бузова объявила о переносе своего грандиозного концерта в «Крокусе» в на следующий год. Причиной стало введение локдауна в столице.

Телеведущая и певица Ольга Бузова еще в августе объявила дату своего нового шоу-перформанса «Вот она Я!». Уникальное, по словам артистки, событие было назначено на 28 октября в «Крокус Сити Холл».

Последние несколько месяцев певица усиленно готовилась к выступлению: подогревала интерес к новому альбому и даже записалась на курсы танцев на пилоне. А пару дней назад из-за болезни телеведущей мероприятие было на грани срыва. Ольга сообщила, что полностью потеряла голос, но начала его восстановление с врачом-фониатором перед концертом.

Так же Ольга отложила звонок в прямом эфире в социальной сети «Вконтакте» на неопределенный срок, где она должна была лично объявить победителей своего конкурса. А сегодня стала известна другая новость.

Бузова опубликовала пост у себя в Instagram о том, что она переносит свое грандиозное шоу на 2022 год из-за введенного локдауна в Москве. По совпадению, ограничения вводятся в столице как раз с 28 октября.

Под публикацией певица пишет, что очень расстроилась из-за отмененного выступления, но у нее не было другого выхода. По словам Ольги, она не хочет подвергать своих слушателей опасности, потому что ситуация в стране ухудшилась и усугубляется каждый день.

«Дай Бог, мы вернёмся к нормальной жизни. Я хочу, чтобы мы с вами пели хором наши любимые песни, и вместе переживали все эмоции на моем шоу. Чтобы никакие маски и болезни не мешали этому… Ну и, конечно же, в первую очередь, я не буду и не могу подвергать вас опасности», - написала певица.

Напомним, неделю назад Бузова стала очередным гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказала о своем грядущем сольном концерте и недавно выпущенном альбоме. А в завершении выпуска теледива решила продемонстрировать свои способности танцев на пилоне.

К слову, в недавнем интервью певица прокомментировала постоянные сравнения ее с Аллой Пугачевой. Ольга отметила, что ей лестно сравнение с Примадонной, хотя она никогда не пыталась быть похожей на кого-то из современных «звезд». По ее словам, у артистов могут быть похожие жизненные истории, но каждый зритель сам ищет эти сходства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.