Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»

КУЛЬТУРА3 комментария
Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»

Певица вспомнила, как хотела отомстить бывшему супругу.

Певица Ольга Бузова стала гостьей программы Елены Степаненко «Еще не вечер!». В рамках шоу телезвезда вновь рассказала о том, как пережила тяжелый разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым. После их скандального развода прошло три года, и если раньше Ольге было сложно говорить о Тарасове без слез, то сейчас влюбленная певица позволяет себе иронизировать над бывшим мужем.

«Он переживал, что закончит карьеру футболиста — правильно переживал, она уже закончилась», — усмехнулась Бузова.

В тот момент звезда «Дома-2» близко к сердцу восприняла слова супруга и заявила, что готова быть рядом, даже если спортсмен останется без ног. Предательство и измены Дмитрия Тарасова перечеркнули любовь и доверие Ольги. В программе она призналась Елене Степаненко что была готова на месть, когда футболист попросил вернуть ему подарки, включая дорогой автомобиль.

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помет и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав «забирай!» — вспоминает Бузова.

В настоящий момент певица счастлива с блогером Давидом Манукяном: пара живет вместе полгода. Бузова записывает новые треки и планирует концертный тур после окончания пандемии. А вот у ее бывшего мужа не все так гладко. Тарасов подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин», но через три дня сломал ногу на тренировке. В конце марта ему сделали операцию в Италии.

На днях Ольга Бузова призналась, что не могла забеременеть от Тарасова. Также она рассказала, планирует ли свадьбу с Давой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз