«Мы пытались, но не получалось»: Бузова рассказала, когда планирует стать матерью

КУЛЬТУРА2 комментария
«Мы пытались, но не получалось»: Бузова рассказала, когда планирует стать матерью

Телеведущая призналась, что никогда не была беременна.

Певица Ольга Бузова продолжила работу и на самоизоляции: помимо съемок в «Доме-2», она ведет свое Инстаграм-шоу «Утренник с Бузовой», где берет интервью у коллег. С Лерой Кудрявцевой у Бузовой состоялся откровенный разговор, и певица сама поделилась подробностями личной жизни. Телеведущая поинтересовалась, не хочет ли Ольга стать мамой, ведь сейчас у нее для этого есть все условия.

Бузова призналась: она ни разу в жизни не была беременна. Во время брака с футболистом Дмитрием Тарасовым у нее были попытки забеременеть, но оказались неудачными.

«Я понимаю, что сейчас у меня все есть для того, чтобы мой ребенок был счастлив, обеспечен всем необходимым, получал образование. Если чудо произойдет, я, конечно, буду рожать», — поделилась Ольга с Кудрявцевой.

Бузова не скрывает, что Давид Манукян именно тот мужчина, которого она видит отцом своего ребенка. По словам телезвезды, она иногда называет его мужем, хотя они просто живут вместе полгода. Ольге страшно решиться на этот важный шаг, но Лера Кудрявцева ее успокоила - после рождения ребенка все уходит на второй план.

«Ну нет, Оля! Вот это посылаю тебе: беременей, беременей, беременей! Ты будешь хорошей мамочкой!» — заявила Кудрявцева.

Напомним, что в 2016 году Ольга Бузова развелась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Вскоре после разрыва спортсмен женился на новой возлюбленной Анастасии Костенко, родившей ему двух дочерей.

На днях Бузову пристыдили за безумные челленджи в Сети. В прямом эфире певица отрезала себе волосы и сожгла платье за полмиллиона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз