Бузова встретилась с 17-летним фанатом, который столкнулся с травлей в школе из-за ее песен

КУЛЬТУРА2 комментария
Бузова встретилась с 17-летним фанатом, который столкнулся с травлей в школе из-за ее песен

Телеведущая поддержала молодого поклонника.

Телеведущая Ольга Бузова начала карьеру певицы в 2016-м году, вскоре после скандального развода с футболистом Дмитрией Тарасовым. Тогда к ее творчеству многие относились скептически, и Ольга подвергалась жесткой критике со стороны коллег по шоу-бизу. Теперь Бузова - популярная певица, выпускающая хиты, а на днях состоится ее большой сольный концерт в Москве. К сожалению, с травлей столкнулись и некоторые ее поклонники. В рамках шоу «Кто твой подписчик?» на YouTube-канале Bubblegun Ольга встретилась с 17-летним фанатом Владом, который начал слушает песни телезвезды с 12 лет. По словам молодого человека, в школе все смеялись над его музыкальными предпочтениями, начался буллинг.

«Одноклассники начали стебаться. В основном, это парни были. Школа начала стебать - проходит левый человек, смеется, спросит «Как Оля?» Потом учителя начали посреди урока унижать, оценки иногда занижали», - рассказал поклонник артистки.

Бузова заявила, что слова Влада ее не удивляют - ей тоже пришлось рано столкнуться с ненавистью людей.

«Меня учителя постоянно гнобили. Директор школы до сих пор меня не пускает, хотя я была ребенком и я училась на «отлично». Я высказывала сво мнение, ярко одевалась, спорила, выделялась», - вспомнила телезвезда.

Сентиментальная Бузова не смогла сдержать слез от истории юноши и поблагодарила его за то, что тот продолжает слушать ее музыку.

«Спасибо за то, что не сломался, за то, что остался со мной, особенно в этот период, когда мне действительно нужна поддержка», - обратилась к фанату Ольга.

Ранее Бузова уже рассказывала о нелегком школьном периоде. По словам телезвезды, впервые у нее случился серьезный конфликт со сверстниками еще в 6 лет, когда не захотела дружить с одной девочкой.

«В ответ девочка подговорила всех своих подруг, чтобы они перестали со мной общаться, начали травить меня, они даже измазали мои волосы гудроном и поставили крест на лбу!» – признавалась Ольга.

В старших классах над Бузовой издевались учителя - они просили ее одноклассников объявить ей бойкот, называли наркоманкой. С ВУЗом Ольге повезло больше. Певица отметила, что декан Санкт-Петербургского государственного университета всегда рад ее видеть.

Ранее Бузова приняла участие в шоу Ивана Урганта, где представила свою новую песню и устроила жаркие танцы на пилоне. Вызывающее поведение певицы смутило даже телеведущего. К слову, концерт Ольги в Москве, назначенный на 28 октября, пришлось перенести мероприятие на 2022 год из-за введенного в столице локдауна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.