«Оля, все, хватит!»: Бузова устроила вызывающие танцы на пилоне в эфире «Вечернего Урганта»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Оля, все, хватит!»: Бузова устроила вызывающие танцы на пилоне в эфире «Вечернего Урганта»

Теледива, не стесняясь, продемонстрировала свои навыки и чуть не упала.

Накануне певица Ольга Бузова стала очередным гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказала о своем грядущем сольном концерте и недавно выпущенном альбоме. Однако в завершении выпуска теледива решила продемонстрировать свои способности танцев на пилоне. Для этого певице прямо в студии установили конструкцию и включили один из её треков.

«Я пока еще только учусь, правда. У меня будет еще 20 дней тренировок. Пока было только шесть», — предупредила Ольга, стоя у шеста.

Сначала она показала обучающие элементы танца на пилоне ведущему шоу Ивану Урганту и его соведущему Дмитрию Хрусталеву. Первому из них Бузова даже вынесла специальную обувь на высоком каблуке его размера. Однако, переобувшись, Иван смог лишь посидеть на стуле. Затем включили песню, и Ольга показала отрывок из танца, который готовит концерту.

Также теледива подчеркнула, что освоением пилона занимается исключительно в «трусиках». Это, по её словам, способствует хорошей сцепке с шестом и хорошему скольжению.

«Оля, все, хватит!», — обратился в один момент Ургант к Бузовой, призвав ее прекратить, и вручил звезде букет цветов. К слову, все время пока Ольга танцевала, Иван сидел, прикрывая лицо, и даже не смотрел в сторону теледивы.

После эфира общественность разделилась на два лагеря. Одни «от души посмеялись» и похвалили организаторов шоу за такие развлекательные мероприятия, а другие нашли в этом лишний повод для обсуждений. В частности, пользователи раскритиковали способности Ольги в танце, а также наряд, в котором теледива появилась в начале выпуска.  

«Выглядела, как всегда, глупо!», «Платье кошмар! Полная безвкусица! Твои стилисты по-моему над тобой смеются», «К чему здесь эти стремные красные колготки?!», «Как говно на палочке висела», «Ургант бедный, наверное, перекрестился, когда ты ушла», «Хорошо еще не спела», - делились мнением подписчики.

Отметим, что не обошлось и без шуток Урганта на тему скандала между Бузовой и Дмитрием Губерниевым. Ведущий напомнил ей, что накануне у спортивного комментатора был день рождения и предложил ей выпить «по коньячку».

Напомним, конфликт между знаменитостями тянется с начала июня. Причиной тому стало присутствие певицы в эфире «Матч ТВ», куда её пригласили, как экс-супругу футболиста, для разговора насчет игры нашей сборной России на Чемпионате Европы по футболу. Однако Губерниев не счел певицу за компетентное лицо и отпускал колкие шутки в её адрес, одна из которых касалась алкоголизма. Из-за этого она разрыдалась в студии и назвала комментатора дном.

Позже Бузова стала более иронично воспринимать эту ситуацию и начала сама отпускать шутки в адрес Дмитрия. Так, на репетиции "Новой Волны" она появилась в футболке с надписью "Где мой коньяк?", что было прямой отсылкой к конфликту с журналистом.

Примечательно, что в этой ситуации Ольгу поддержал и её экс-возлюбленный Давид Манукян. Он публично обратился к Губерниеву и осудил его поступок. Ситуацию прокомментировал и бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз