Бузова жестко ответила на обвинения экс-продюсера Лободы в пьянстве: «Это ревность, что она со мной не работает»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова жестко ответила на обвинения экс-продюсера Лободы в пьянстве: «Это ревность, что она со мной не работает»

Певица предложила Крапивиной более оригинальный повод для скандала.

Недавно лишенная гражданства РФ продюсер Нателла Крапивина решила спровоцировать скандал, высмеяв в новом видео российских артистов. Экс-продюсер Светланы Лободы прошлась по Ольге Бузовой, обвинив ее в «вечном пьянстве» и любви к коньяку. Накануне телезвезда появилась на красной дорожке Big Love Show, где ее попросили прокомментировать обвинения в свой адрес.

«Я, если честно, даже не видела. Мой фокус направлен не на Наталью Крапивину, а на других людей, на мою новую программу, на запись новых песен. Я вообще люблю людям говорить и смотреть в глаза. На протяжении моей 20-летней карьеры про меня все за глаза говорят, а я вам в глаза говорю и рассказываю все. Мне хочется верить, что это просто ревность из-за того, что она со мной не работает. Знаете, как мальчики за косички дергают девочек, которые их отвергают. Что касается коньяка, мои хорошие, на вас дыхнуть?» - с иронией высказалась певица.

Ольга напомнила, что первым в алкоголизме ее пытался обвинить комментатор Дмитрий Губерниев еще в 2021 году. Уже тогда телеведущая объясняла, что не пьет крепкий алкоголь, поэтому тема исчерпана. Бузова порекомендовала экс-продюсеру украинской певицы найти более оригинальный повод для скандала.

«Губерниев был первый, а она вечно все повторяет за другими. Передайте ей, пусть что-нибудь новенькое придумает. Чтобы все думали: «О, да ладно! Она так сказала? Какой кошмар», — заключила телеведущая.

Напомним, что Бузова - не первая, кого пыталась задеть Крапивина. В 2022 году продюсер жестко высмеяла певицу Анну Asti, обвинив ее в копировании образа Светланы Лободы. Тогда Анна не стала молчать и отреагировала на оскорбления.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.