Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней»Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней» Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней»Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней» Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней»Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней»

Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузову высмеяли в шоу «Концерты»: «Меня должны похоронить на Ваганьковском между Сашей и Таней»

Телеведущая вновь стала «жертвой» комиков.

В новом выпуске юмористического шоу «Концерты» команда «Сборной России» не смогла обойти стороной Ольгу Бузову. Комики в разных телепроектах не раз шутили над телеведущей и певицей, но в этот раз юмористы решили показать пародию на 36-летнюю звезду. В образе Бузовой на сцену вышла Екатерина Моргунова. Артистка в золотом топе и черных кожаных шортах пришла научить команду лучше вживаться в роль и выступать на публике

«Нужно стараться больше, чтобы не позорить нашу „актеровскую“ профессию!» - заявляет блондинка.

Юмористы не оценили появление «Бузовой» - участница команды Ольга Кортункова попыталась выгнать телеведещую со сцены, что ее, конечно, возмутило.

«В смысле, пошла?! Вы должны радоваться, что я за вас. Я легенда этого канала! Я для ТНТ столько сделала, они должны меня на Ваганьковском хоронить между Сашей и Таней!» — закричала она.

Напомним, что летом 2021 года Ольга Бузова заявила, что исполнила свою мечту и стала приглашенной актрисой МХАТ имени Горького. Новость об участии звезды «Дома-2» в спектакле спровоцировало громкий скандал. Многие заслуженные артисты раскритиковали руководство театра, которое пустило Бузову на сцену ради хайпа. Несмотря на волну критики, телеведущая все-таки сыграла Бэллу Шанталь в постановке «Чудесный грузин» о молодом Сталине.

Фото: соцсети

«Я репетировала свою роль в течение месяца, со мной занимались сценической речью, вокалом. Два дня я провела на сцене, вчера нас отпустили домой только в час ночи. Я полностью погрузилась в материал. На критику не реагирую, потому что ее не читаю, нет времени. Но я готова слушать конструктивную критику, а оскорбления и хейт ко мне не имеют отношения», - заявляла Ольга.

Интересно, что после дебюта Бузовой в театре ее высмеял спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Скандал разгорелся в прямом эфире канала Матч.ТВ, куда Ольга приехала поддержать нашу сборную по футболу. В ходе ее выступления к трансляции подключился и Губерниев. Телеведущий по видеосвязи начал спрашивать у Бузовой какой футбол ей нравится и чья тренерская школа, называя имена советских актеров и режиссеров. А когда Дмитрий поинтересовался, пьет ли Ольга еще коньяк по утрам, звезда «Дома-2» закатила истерику - такого от нее никто не ожидал.

«От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи. Оля Бузова, не обижайтесь, спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр. В эфире держались стойко, молодец» — оправдывался за свое поведение Губерниев в Telegram-канале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.