«Был месяц, когда просто жрал»: Давид Манукян испортил результат липосакции за миллион рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Был месяц, когда просто жрал»: Давид Манукян испортил результат липосакции за миллион рублей

Блогер уже не может похвастаться сухим прессом.

Блогер Давид Манукян в начале января 2021 года перепугал поклонников, опубликовав видео из больницы с перебинтованной головой. Исполнитель хита «Rolex» не стал объяснять, что с ним произошло, продолжая интриговать публику. Вскоре источник из клиники сообщил, что со здоровьем у артиста все в порядке, а он лег под нож пластического хирурга. Давид после расставания с Ольгой Бузовой решил сделать липосакцию живота, спины и подбородка, а также лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка в одной из московских клиник. Пластика, по данным СМИ, обошлась ему где-то в 1,2 миллиона рублей.

Результат операции Дава продемонстрировал только в апреле того же года после реабилитации и нарвался на критику. Хейтеры обвинили 28-летнего блогера в том, что тот не стал добиваться тела мечты с помощью собственных усилий, а просто «нарисовал кубики». Экс-бойфренд Бузовой оправдался тем, что ежедневно занимается в спортзале по 2 часа и уже сбросил 17 кг. Не прошло и года после липосакции, а накачанное тело Давы выглядит уже не так эффектно. В программе «Как худеют звезды российского шоу-бизнеса? Тайна идеальной фигуры» на МУЗ-ТВ блогер признался, что набрал лишние кг.

Дава через несколько месяцев после пластики и через год после пластики

«Все зависит от тебя - если ты жрешь, то лишний вес возвращается. Надо держать форму, заниматься спортом. Это то, чего я не делаю. Я отожрался. Был месяц, в котором я сказал ребятам, мол, никакой работы. Я просто жрал. Понимал, что хочу восстановиться физически и морально. Ко мне приезжает тренер, я плачу ему деньги, и он уезжает. Пока что так происходит каждый день», - рассказал Манукян.

Артист признался, что пока морально не готов ограничивать себя во вкусной еде и ходить в качалку. И пока Дава хвастается в сторис, что ест на ужин мясо и сосиски на гриле, хейтеры критикуют его заплывшую жиром фигуру.

Напомним, что ранее операцию Давида прокомментировал его пластический хирург Тимур Хайдаров. Врач объяснил, что липосакция была вынужденной мерой, так как у блогера были изменения в подкожно-жировой сетчатке, из-за которых он бы не смог добиться идеального пресса в спортзале.

«У него был такой некий фиброз - рубцовая ткань вместе с жировой тканью. Всё это было кожно-жировым валиком. Сам бы он не убрал это», - рассказал специалист.

С аналогичной проблемой столкнулась после неудачной пластической операции звезда 90-х Линда Евангелиста. Всемирно известная модель уже несколько лет скрывается от публики. После хирургического вмешательства у нее началась «парадоксальная жировая гиперплазия», с которой сталкивается не более одного процента людей. То есть жир у Линды вместо того, чтобы «заморозиться», стал вырабатываться еще сильнее. Теперь модель страдает от лишнего веса, от которого нельзя избавиться.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Ждали два года: Дава разоткровенничался перед Ольгой Бузовой и рассказал ей о своих страданиях

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.