«Сделал липосакцию»: пациентка клиники, где лежит Дава, рассказала о его операции

КУЛЬТУРА2 комментария
«Сделал липосакцию»: пациентка клиники, где лежит Дава, рассказала о его операции

Женщина утверждает, что ему выкачали жир из живота, спины и подбородка.

Попавший накануне в больницу блогер Давид Манукян (Дава) не на шутку обеспокоил своих поклонников. Он предстал публике с перебинтованной головой и еле разговаривал. Позже Дава сообщил, что у него была плановая операция, но в подробности вдаваться не стал. Однако одна из пациенток клиники, где лежит Манукян, рассказала, что ему сделали пластическую операцию по удалению жира в нескольких частях тела.

По всей видимости, 27-летний блогер, который не смог реализовать свою цель и сбросить 15 кг за время шоу «Танцы со звездами», решил прийти к «телу мечты» намного быстрее и без диет. Источник утверждает, что Манукяну осуществили липосакцию живота, спины и подбородка, а также лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка.

«Сейчас Дава лежит во второй̆ палате на первом этаже. Вчера его навещала мама, друзья и какая-то девушка», - сообщило издание «СтарХит», ссылаясь на источник.

К слову, сегодня ночью, 25 февраля, Давид выходил на связь с подписчиками в прямой эфир, где сам признался, что операция была плановая. Однако какие именно хирургические вмешательства были проведены снова сохранил в тайне. При этом блогер добавил, что вообще не стал бы рассказывать о случившемся, если бы не многочисленные вопросы: «Ты где? Куда пропал?». Поэтому, как публичный человек, он разъяснил ситуацию, но ни в коем случае не жаловался, заявил музыкант.

«Я просто рассказываю, чтобы вы знали, не ною. Я как блогер, если что-то делаю, всегда вам показываю. Так что жалеть меня не нужно, все хорошо. Скоро встану на ноги, и будет много контента. Всех люблю», — поделился Дава в Instagram.

Также Манукян подчеркнул, что за время нахождения в больнице сделал выводы о своем окружении и понял, кто готов быть рядом с ним, несмотря на сложные ситуации, а кто просто «кидает громкие слова». При этом он поблагодарил родных и близких людей за поддержку и за их искренность.

Стоит отметить, что поводов для переживания действительно нет. На следующий день после госпитализации Давид уже стал записывать ролики в TikTok и заниматься рекламой на личной странице в соцсетях.

Любопытно, что пластический хирург Тимур Хайдаров, который предположительно проводил операцию Даве, является одним из популярных специалистов в своем деле. К его услугам прибегала ни одна знаменитость. Так, ранее липосакцию тела у него делала популярный визажист Гоар Аветисян. Девушке откачали более 10 литров жира, чтобы добиться желаемого результата и «тела мечты» для нее. Стоимость такой процедуры бьюти-блогеру обошлась почти в 2 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз