Был спор: Прохор Шаляпин признался, почему женился на ныне покойной миллионерше

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Был спор: Прохор Шаляпин признался, почему женился на ныне покойной миллионерше

Супруга певца скончалась спустя два месяца поле их свадьбы.

В конце июля 37-летний певец Прохор Шаляпин женился на 42-летней канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. Эта новость стала для многих удивлением, так как об их романе мало кто знал. Но более неожиданным стала смерть женщины спустя два месяца после свадьбы. Общественность не верит в искренность горя певца, а его знакомые и коллеги уверены, что брак был фиктивным. На днях Прохор решил прокомментировать слухи и признался, как все было на самом деле.

Как оказалось, Шаляпин не испытывал чувств к своей второй супруге, а идея пожениться принадлежала Татьяне, которая поспорила с подругой на то, кто быстрее из них сможет выйти замуж.   

«У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, по психотипу мне подошла… Она мне позвонила и сказала: «Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся», - признался певец в интервью «Пятому каналу».

При этом Шаляпин подчеркнул, что несмотря на спонтанность и фиктивность их союза, они оформили союз по всем правилам. Перед свадьбой «возлюбленные» подписали брачный контракт и урегулировали претензии, которые могли бы возникнуть в будущем.

Однако, как уверяет певец, позже он по-настоящему влюбился в супругу и строил вместе с ней планы, готовился к медовому месяцу. По словам Прохора, его бы сейчас все устраивало в их семейной жизни, но болезнь Татьяны предрекла другой исход.

«Мне сказали, что она на ИВЛ и в искусственной коме. Но у меня есть подозрение, что она уже на ЭКМО, потому что уж очень долго. С 9 августа находится и с 29-го она без сознания. Я постоянно ей пишу, думаю, ну, проснется, хотя бы увидит мои, огромное количество моих, смс. И, конечно, мне не по себе», - вспоминал артист незадолго до кончины Дэвис.

Стоит отметить, что, по словам юристов, если Прохор действительно был женат на Татьяне, то он вполне может претендовать на часть ее наследства, потому что после смерти одного из супругов брачный договор теряет силу, и в силу вступает завещание. 

Впрочем, даже после признаний в любви к Дэвис многие по-прежнему не верят в искренность певца. Тому подтверждение и недавний визит Прохора на шоу Андрея Малахова, для съемок которого, по словам Рустама Солнцева, он продал эксклюзивные кадры госпитализации супруги. Тем самым он заработал не только славу, но и гонорар.

Напомним, Дэвис скончалась 30 сентября от последствий коронавируса. Женщина заразилась им прямо на свадьбе и уже через три дня находилась в больнице с 80%-м поражением лёгких. Через несколько недель её подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Татьяна скончалась в США, так и не придя в сознание. Из-за пандемии ни артист, ни родители покойной не смогли попрощаться с ней и подойти к гробу.

Примечательно, что соболезнования Прохору выразили и его экс-возлюбленные Анна Калашникова и Лариса Копенкина. Женщины опубликовали слова поддержки на личной странице в Instagram и попросили всех сомневающихся в искренности чувств певца, не осуждать и не критиковать его, хотя бы в такой непростой период.

К слову, с Ларисой Копенкиной у Шаляпина тоже был фиктивный брак, на который он согласился из-за рекламного контракта.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз