Была любовницей и сделала 9 абортов: ведущая Дана Борисова откровенно о личной жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Была любовницей и сделала 9 абортов: ведущая Дана Борисова откровенно о личной жизни

Кадр: ютуб-канал "СпецКорр"

Телезвезда дала интервью психологу

Накануне известная ведущая Дана Борисова решилась на откровенный разговор о личной жизни с психологом с ютуб-канала «СпецКорр». Она пришла поделиться сокровенным, чтобы предостеречь других женщин от ее ошибок. Самыми шокирующими подробностями стало то, что Дана много лет являлась любовницей известного человека и за ее спиной большое количество прерывания беременностей.

«Я была любовницей, мужчины со мной изменяли своим женам. Это было очень долго, до тех пор, пока я сама не поняла, что это мне вредит, что это аморально», — рассказала Борисова.

Ведущая также отметила, что находила удовлетворение в отношениях, где она получала финансовую поддержку, продолжавшуюся несколько лет. Однако, сейчас ей крайне неприятно вспоминать о романах с женатыми мужчинами.

Кадр: ютуб-канал "СпецКорр"

Телезвезда также призналась, что пережила несколько абортов. За семь лет Дана совершила 9 процедур: как медикаментозных, так и с хирургическим вмешательством.

«У меня был огромный опыт абортов. До 30 лет, пока я осознанно не захотела ребенка, у меня было девять абортов за семь лет. Всегда я их делала по своему желанию. Один-два раза я поставила мужчину в известность. И в одном случае мужчина умолял, чтобы я родила. В остальных случаях не ставила перед фактом», — открылась женщина.

По этому поводу она добавила, что не испытывает чувства вины и не считает убийством то, что сделала. Ведущая отметила, что испортила бы себе жизнь.

Дана Борисова

«Уверена, что меня осудят, скажут, что убила ребенка. Но диких переживаний у меня нет. Я для себя понимала, что это ошибка», — высказалась она.

Напомним, что в прошлом Дана Борисова была успешной телеведущей развлекательных шоу. Но позже она объявила подписчикам, что осталась практически без средств к существованию. В своем личном блоге телеведущая обращалась за финансовой помощью к поклонникам.

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Меня кинули на бабки»: эскортница из шоу Бородиной накинулась на неё с обвинениями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.