«Была семья на стороне»: Катя Клэп рассказала, что отец бросил ее ради чужого ребенка

КУЛЬТУРА2 комментария
«Была семья на стороне»: Катя Клэп рассказала, что отец бросил ее ради чужого ребенка

Девушке всегда было морально тяжело поделиться этой историей с подписчиками.

Звезда русскоязычного YouTube Катя Клэп (Екатерина Трофимова) стала героиней специального выпуска Татьяны Мингалимовой («Нежный редактор»), посвященного людям, выросшим без отца. Блогер откровенно рассказала, что папа ушел из семьи, когда ей было 6 лет. По словам Кати, она была долгожданным ребенком для мамы, но для отца она родилась «невовремя». Еще в детстве девочка ощущала отстраненность мужчины, но всегда к нему тянулась.

«Я чувствовала что-то холодное, но невероятное, до чего хочется достучаться. Папа всегда был серьезный, не помню, чтобы он меня обнимал или еще что-то. А для меня это был целый мир», - вспомнила блогер.

Развод родителей произошел для Кати внезапно - в один момент они с мамой переехали, а девочка начала встречаться с отцом раз в полгода. То в день рождения, то в Новый год.

«Он меня возит куда-то, и мы вместе ели мороженое. И в принципе, это тот же самый объем внимания, который я получала до, когда у папы хорошее настроение, и он готов меня одаривать. Мне даже неловко было проводить с ним время, потому что я даже не знала, что сказать. Я нервничала», - рассказала Клэп.

Позже Катя случайно узнала, что у отца есть «другая семья на стороне». Это случилось, когда девочка гостила у дедушки и бабушки по линии отца. Пока никто не видел, маленькая Катя открыла шкаф и увидела большого плюшевого медведя, а затем и коробку с чужими рисунками. Для нее было шоком, что где-то есть другой ребенок, она почувствала ревность.

«Спустя года, мама уже рассказала, что папа действительно пошел к другой женщине - тут вообще вопросов нет. Но то, что он был готов там быть с ребенком чужим, больше, чем со мной... это тебя точит», - призналась Катя, не сдерживая слез.

Сейчас одна из первых российских блогеров на Youtube строит свою семью. В января 2021 года Катя Клэп призналась, что выходит замуж за блогера Евгения Баженова, более известного как BadComedian.

Ранее о своем детстве без отца впервые рассказала блогер Настя Ивлеева. По словам девушки, мужчина ушел из семьи, когда она была еще очень маленькой, поэтому даже не помнит, как выглядит родитель. При этому Настя не жалеет, что выросла с матерью-одиночкой.

«Я росла девчонкой, у которой не было сильного плеча, человека, на которого я могла бы равняться, набираться опыта. Все мои привычки, мужские качества взяты от моих молодых людей. Даже манеры вождения автомобиля», - поделилась Анастасия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз