«Я сказала «да»: BadComedian подарил Кате Клэп кольцо от Tiffany & Co

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я сказала «да»: BadComedian подарил Кате Клэп кольцо от Tiffany & Co

Блогер откровенно рассказала о том, что происходит в личной жизни.

Пока одни устраивают целый сериал из своей личной жизни, выставляя каждый шаг напоказ, другие молчат как партизаны до последнего. Кинокритик и блогер Женя Баженов aka BadComedian и блогер Катя Клэп из числа молчунов. Вы только представьте уровень конспирации! Ещё в 2017 году появились слухи, что Женя и Катя не просто коллеги по блогерскому цеху, их связывает нечто большее. Тогда Юрий Дудь в своём интервью пытался вывести Женю на откровенный разговор и узнать подробности его личной жизни. Дудь задал вполне конкретный вопрос:

«Почему два самых рок-н-рольных офигенных человека этого ютьюбного террариума скрывают, что они парень и девушка?»

На что Баженов отвечал вопросом на вопрос, изворачивался и уходил от ответа как мог. И только спустя 4 года в аккаунте Кати появилась первая совместная фотография с Баженовым. «Этот день войдёт в историю», «Я ждала эту фотку всю свою жизнь», «Девчат, это не учебная тревога! Наконец-то совместная фотография!» - ликовали подписчики.

Далее последовало не менее откровенное видео, в котором Катя прямо говорит, что обручена, и хвастается аккуратным колечком с камнем от Tiffany & Co. Также Клэп честно рассказала о проблемах со здоровьем. Она призналась, что ей диагностировали обсессивно-компульсивное расстройство. Это состояние характеризуется навязчивыми идеями и необходимыми, но чаще бессмысленными ритуалами. Девушке пришлось обратиться к психологу и принимать таблетки. Всё это время будущий супруг помогал ей оставаться в норме:

«Я для себя понимала, что чем спокойней я и счастливее, тем меньше загонов у меня случается. Как только в моей жизни появился Женя, все мои проблемы с ОКР просто остановились»

Подписчики счастливы. Несмотря на публичность, Катя нечасто так откровенничает в своих видео, а уж тем более, говорит про отношения с противоположным полом.

Пока нет никакой информации о свадьбе. Но, судя по тому, как пара «любит» афишировать свою личную жизнь, о торжестве мы узнаем постфактум.

Год начался с известия о свадьбе, а прошлый был щедр на расставания. Растались Тимати и Анастасии Решетова, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, и Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Надеемся, этот год будет богат на свадьбы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз