«Было 4 приступа»: Соколовский вышел на связь после тяжелой операции из-за перитонита

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Было 4 приступа»: Соколовский вышел на связь после тяжелой операции из-за перитонита

Певец запустил болезнь, из-за которой развились осложнения.

Новый 2023 год для Влада Соколовского начался с неприятностей. На третий день праздников певец почувствовал сильную боль в области живота: он решил, что это почечные колики и попытался устранить проблему лекарствами. Однако это не помогло, поэтому пришлось обращаться к врачам, которые тут же госпитализировали артиста в больницу с подозрением на перитонит, спровоцированный запущенным аппендицитом. 

Как оказалось, обстоятельства были куда серьезнее, чем просто воспалительный процесс. Соколовскому незамедлительно провели операцию, так как его жизнь была в опасности. Накануне вечером певец вышел на связь и объяснил все детали произошедшего. 

«Ну что ж, сделали операцию. У меня был непростой аппендицит - с перитонитом, как осложнение. Сейчас прихожу в себя после наркоза. Что-то потягивает, но это нормально, уже не та боль, что была. Оказалось, что у меня уже почти год все это зрело, и мои те приступы были только началом!», - сообщил Владислав.

Теперь несколько дней артист точно будет под наблюдением врачей - у него стоят спайки в кишечнике и торчит трубка с боку в животе. Ему назначено лечение и постельный режим. По словам Соколовского, несмотря на самочувствие, он рад, что «эта эпопея» закончилась. 

«Если бы я подождал еще, то все могло бы закончиться супер плохо», — уточнил музыкант.

Также он отметил, что за 2022 год у него было четыре таких приступа. Один из них, кстати, произошел на съемках шоу «Звезды в Африке». Тогда певец должен был оправиться на испытание «на вылет», однако с утра почувствовал недомогание. Местные специалисты забрали его в больницу на обследование, однако многие участники сочли это за симуляцию со стороны Влада и приняли за слабость. 

«Я потом посмотрел тот выпуск и увидел, что ребята не поверили, дурачки... В общем, все уже позади, будем восстанавливаться. Благодарю всех за поддержку», — заключил артист.

Напомним, что ранее страшный случай произошел с женой Влада Соколовского. Во время их отдыха на Бали Ангелина увлеклась вождением на байке. В какой-то момент пара решила отправиться в длительную поездку на новых мотоциклах, но она чудом не обернулась трагедией. На повороте 22-летняя девушка по ошибке нажала на газ и на полной скорости врезалась в бетонное ограждение. Все это произошло на глазах у Соколовского.

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

Названа официальная причина смерти 36-летней Либерж Кпадону: её показало вскрытие

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.