«Было мясо»: бывший муж Лолиты впервые появился в студии после 9-часовой операции на лице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Было мясо»: бывший муж Лолиты впервые появился в студии после 9-часовой операции на лице

Лицо Дмитрия Иванова буквально собирали по кусочкам после несчастного случая 16 мая.

Экс-супруг Лолиты Милявской, 45-летний Дмитрий Иванов появился на телеэкране после страшного несчастного случая, в результате которого буквально потерял лицо. Тренер по сквошу пришел в студию «Звезды сошлись» и рассказал, что после страшных событий 16 мая 2020 года он перенес сложнейшую 9-часовую операцию по реконструкции лица. Иванову повезло с челюстно-лицевыми хирургами, так как сейчас его лицо имеет нормальный вид, хотя травмы были ужасающими.

Итак, что же произошло: 12 переломов, включающие потерю передних зубов, смещение челюсти, скул, глазных орбит, перелом 3 и 6 ребра, большой берцовой кости. Сейчас лицо Иванова буквально держится на шурупах, из-за чего на паспортном контроле в аэропорту теперь придется предоставлять справку.

«Стоят титаны под глазами и титановые скобы, которые сшили мои скулы. Мясо. Просто мясо было. 12 переломов: орбиты, скулы, переносица. Это был несчастный случай 16 мая, а 3 июня мне сделали операцию: глаз не было видно, зубов не было. У меня и сейчас их нет, у меня капа стоит. Носа не было просто, хрящ был полностью поломан. Поставили какой-то элемент, я не дышал несколько дней, штыри стояли в носу и я 3 дня дышал открытым ртом», - поделился Иванов в студии НТВ.

Экс-супруг Милявской первые 4 дня провел в реанимации под ИВЛ. Сначала речь шла о том, чтобы просто спасти жизнь человеку. Потом уже Дмитрий искал челюстно-лицевых хирургов, чтобы собрать свое лицо по кусочкам. Реконструкция лица обошлась ему в 800 тысяч рублей. Часть своих сбережений, часть – помощь друзей по сквошу, которые бросили клич в соцсетях.

За время лечения он похудел на 8 кг, так как не мог есть из-за отсутствия зубов. Их у Дмитрия нет и сейчас, поэтому он носит капу на верхней челюсти. Иванов говорит, что впереди еще много работы над лицом. Правый глаз не закрывается до конца, так как «титану нужно время, чтобы прижиться». По ночам мужчина дышит через рот, так как нос, с виду нормальный, имеет S-образную форму на снимке. Переживает Иванов и из-за деформированных мышц стопы после перелома берцовой кости. А о том, чтобы вставить зубы можно даже не думать в ближайшие полгода.

«У меня не было передних зубов. И тонкая стенка передней части скулы. Нарастили костную ткань и туда вживили импланты. История такая, что они еще 6 месяцев будут приживаться. Потом только можно будет говорить, чтобы вставить настоящие зубы», - пояснил Иванов.

Что же такого произошло в день 16 мая, мужчина отказывается говорить, объясняя это тем, что ведется следствие. Иванов пользуется формулировкой «нечастный случай». В Сети сразу пошли слухи, что к этому могла приложить руку его бывшая жена Лолита Милявская. Якобы певица могла организовать нападение на пятого мужа, которого она называла абьюзером, изменщиком и говорила, что он жил за ее счет. Но Иванов категорически отрицает, что к этому как-либо причастна певица.

Отметим, что когда СМИ узнали о тяжелом состоянии Иванова, Лолиту сразу спросили, известно ли ей что-либо. Милявская прокомментировала, что понимает, что подумают, будто бы она его «отдубасила» (цитата), но тоже отрицает свою причастность к этому. В целом, артистка сухо отреагировала на новость о несчастном случае с ее пятым мужем. Лолита подчеркнула, что развелась с ним и они теперь чужие друг другу люди.

«Наплевать на него», - говорила она.

Отметим, что Лолита Милявская хотела признать брак с Дмитрием Ивановым фиктивным, но в итоге отказалась от этой затеи, лишь бы поскорее получить развод. По признанию артистки, она сначала сильно переживала, плакала и писала сообщения Дмитрию, а потом взяла себя в руки, обратилась к психологу, похудела, сменила прическу и закрутила новый роман.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз