Бывшая девушка Милоша Биковича о причинах расставания: «Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бывшая девушка Милоша Биковича о причинах расставания: «Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки»

Арина Волошина заявила, что экранный образ актёра не соответствует действительности.

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина заявила в своём Instagram, что около года встречалась с актёром Милошем Биковичем, известным благодаря фильмам «Холоп» и «Лёд». Арина призналась подписчикам, что несколько дней назад они расстались. Как выяснилось, это были непростые отношения. Она пожаловалась, что почти год не жила своей жизнью. И виной этому их роман с Милошем. 24-летняя танцовщица сообщила, что Бикович не тот, за кого себя выдаёт. Он больше всего беспокоится о своей репутации, но его экранный образ не соответствует действительности. По словам Арины, она до последнего надеялась, что в актёре есть что-то человеческое, но ситуация, произошедшая 31 июля, поставила точку в их отношениях. Девушка не объяснила, что случилось, лишь отметила, что Милош повёл себя очень грубо.

«Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своём комфорте и не о своём Я. Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон»,- написала танцовщица.

Пара до последнего скрывала свои отношения. Арина даже предложила Биковичу солгать СМИ и сообщить, что их ничего не связывает. Но актёр посоветовал возлюбленной не реагировала на неудобные вопросы. Также Волошина пожаловалась на угрозы от посторонних людей.

Напомним, актёр Милош Бикович впервые вышел в свет со своей возлюбленной в апреле этого года на Гала-ужине InStyle в рамках Московского Международного Кинофестиваля. По словам очевидцев, пара очень нервничала и старалась не попадать в объектив камер. В тот вечер актёр не представил свою спутницу и фотографировался у бренд-волла один.

До Арины Волошиной артист встречался с сербской моделью Барбарой Таталович. После расставания в марте 2020 года Милош Бикович заявил, что хочет найти подходящую девушку для создания семьи.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз