Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкойЗвезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкойЗвезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкойЗвезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой

Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой

Актер появился на гала-ужине с некой брюнеткой.

Сербский актер Милош Бикович, прославившийся по фильмам «Лёд» и «Холоп», появился на Гала-ужине InStyle в рамках Московского Международного Кинофестиваля с новой спутницей. По данным СМИ, его избранницей стала модель и чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина.

Впервые слухи об их романе появились в начале 2021 года, когда девушка стала неоднократно появляться в соцсетях друзей актера. Позже парочка отдыхала на родине Милоша в Сербии. Однако о своем союзе возлюбленные объявлять не торопятся. Даже на вчерашнем мероприятии у бренд-волла звезда фотогравировался в одиночестве, а Волошина до недавнего времени всячески отрицала роман с Биковичем – сообщает Super.ru.

Как отмечает издание, пара весь вечер нервничала и боялась попасть в объектив камер совместно. Даже, сидя за одним столом, они постоянно оглядывались и искали глазами папарацци.

Напомним, многие романы Милоша Биковича стали обсуждаемыми в Сети. Так, например, он встречался с моделью Сашей Лусс, известной по фильму Люка Бессона «Анна», с коллегой по съемочной площадке кинокартины «Лёд» и «Лёд-2» Аглаей Тарасовой, а затем с сербской моделью Барбарой Таталович. К слову, все вышеперечисленные романы были недолгими.

Стоит отметить, что Милош о своей личной жизни рассказывает редко. Последние его отношения, известные публике, закончились в марте 2020-го. По словам актера, причиной расставания с Барбарой стало его желание найти девушку для семьи.

Ранее стало известно о романе экс-возлюбленного Ольги Бузовой Давы с его коллегой и пиар-директором Анной Маковской. Девушку заметили в постели Манукяна на сторис в Insragram из отеля. Однако, как потом объяснил блогер, между ними строго деловые отношения и для его команды принято ходить друг другу в номера.  При этом многие заметили беспокойство Анны во время интервью, предполагая, что им точно есть что скрывать.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.