Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Холопа» Милош Бикович впервые вышел в свет с новой девушкой

Актер появился на гала-ужине с некой брюнеткой.

Сербский актер Милош Бикович, прославившийся по фильмам «Лёд» и «Холоп», появился на Гала-ужине InStyle в рамках Московского Международного Кинофестиваля с новой спутницей. По данным СМИ, его избранницей стала модель и чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина.

Впервые слухи об их романе появились в начале 2021 года, когда девушка стала неоднократно появляться в соцсетях друзей актера. Позже парочка отдыхала на родине Милоша в Сербии. Однако о своем союзе возлюбленные объявлять не торопятся. Даже на вчерашнем мероприятии у бренд-волла звезда фотогравировался в одиночестве, а Волошина до недавнего времени всячески отрицала роман с Биковичем – сообщает Super.ru.

Как отмечает издание, пара весь вечер нервничала и боялась попасть в объектив камер совместно. Даже, сидя за одним столом, они постоянно оглядывались и искали глазами папарацци.

Милош Бикович

Напомним, многие романы Милоша Биковича стали обсуждаемыми в Сети. Так, например, он встречался с моделью Сашей Лусс, известной по фильму Люка Бессона «Анна», с коллегой по съемочной площадке кинокартины «Лёд» и «Лёд-2» Аглаей Тарасовой, а затем с сербской моделью Барбарой Таталович. К слову, все вышеперечисленные романы были недолгими.

Стоит отметить, что Милош о своей личной жизни рассказывает редко. Последние его отношения, известные публике, закончились в марте 2020-го. По словам актера, причиной расставания с Барбарой стало его желание найти девушку для семьи.

Ранее стало известно о романе экс-возлюбленного Ольги Бузовой Давы с его коллегой и пиар-директором Анной Маковской. Девушку заметили в постели Манукяна на сторис в Insragram из отеля. Однако, как потом объяснил блогер, между ними строго деловые отношения и для его команды принято ходить друг другу в номера.  При этом многие заметили беспокойство Анны во время интервью, предполагая, что им точно есть что скрывать.

Метки

«Союзмультфильм» ведет переговоры о производстве более десяти фильмов о героях «золотой коллекции» анимации

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.

В Эстонии намерены закрыть православные монастыри, которые откажутся выйти из подчинения РПЦ

В МИРЕ

Свобода вероисповедания, как базовая часть прав человека, своевременно забыта.