Бывшая избранница Кокорина о сыне: «Майкл не знает, что такое жить постоянно с двумя родителями»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая избранница Кокорина  о сыне: «Майкл не знает, что такое жить постоянно с двумя родителями»

По слухам, пара рассталась летом 2021 года.

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин расстался с возлюбленной и матерью своего ребенка Дарьей Валитовой, о чем девушка сообщила в конце декабре 2021 года. Тогда Дарья отметила, что они с 30-летним футболистом не состояли в официальном браке, но разрыв с Кокориным был для болезненным.

«Это похоже на маленькую смерть, когда внутри что-то останавливается, какие-то механизмы перестают работать и наступает холод… Прямо сейчас я еще не готова об этом говорить и вдаваться в подробности, так как эмоции берут верх над разумом и здравым смыслом, мне просто важно зафиксировать это и вынести определенный жизненный урок… Придет время, и я расскажу об этом открыто, как никогда…», - писала блондинка.

Отвечая на вопросы в Инстаграме, экс-избранница Александра рассказала, что их сын Майкл уже не спрашивает, почему папы нет рядом.

«Это не вчера произошло. Мы говорили с сыном на эту тему, сейчас уже не спрашивает. К сожалению, так давно сложились обстоятельства, что Майкл не знает, что такое жить постоянно с двумя родителями», - рассказала девушка.

Известно, что отношения Дарья и российским футболистом продлились почти 7 лет. В 2017 году у них родился сын, которого пара долгое скрывала от публики. По данным СМИ, Валитова поддерживала спортсмена даже во время судебного процесса по «делу Кокорина и Мамаева», когда Александра и его друга-футболистка осудили за драку с чиновником в московском кафе. Дарья приходила на каждое заседание по делу мужа, где вскрылось много неприятной правды о жизни двух футболистов. В частности, стало известно, что Кокорин и Мамаев были в компании девушек сомнительной репутации. Несмотря на это, Дарья простила отца своего ребенка и ждала его из тюрьмы. Сейчас, по слухам, Александр Кокорин нашел новую девушку. На роман с ним активно намекает экс-участница «Дома-2» Вики Одинцова. Пара отдыхала вместе в Дубае.

Интересно, что Кокорин и Мамаев не только вместе провели почти год в колонии общего режима, но и в один год разорвали отношения со своими избранницами. В апреле 2021 года стало также известно о разводе Павла Мамаева с женой Аланой, которая не простила супругу очередную измену.

Футболист не долго пробыл в одиночестве - вскоре он закрутил роман с подругой Аланы Надеждой Санько, а в конце декабря сделал ей предложение. Ранее «Блокнот» писал, что невеста Мамаева ждет от спортсмена ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.