«Что еще надо делать? Изнасиловать?»: Уткин накинулся на Кокорина, заявившего, что каждый мужчина должен «отсидеть»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что еще надо делать? Изнасиловать?»: Уткин накинулся на Кокорина, заявившего, что каждый мужчина должен «отсидеть»

Футболист попал в СИЗО после скандальной драки в одном из столичных кафе.

Известный футболист Александр Кокорин, оказавшийся в центре скандала с избиением водителя и чиновника в центре Москвы в 2018-м году, несколько лет назад вышел по УДО. По словам 31-летнего спортсмена, он абсолютно не жалеет о случившемся и даже признается, что в СИЗО и колонии получил бесценный опыт жизни.

«Каждый нормальный парень и мужчина должен отсидеть, чтобы такую школу получить и прочувствовать. Это лайфхак, чтобы приводить в себя ребят, которые поплыли — на один-два месяца в СИЗО», — сообщил нападающий «Фиорентины» в YouTube-шоу «Суперлига».

Фото: социальные сети

Неоднозначные слова Кокорина возмутили многих пользователей Сети и представителей общественности. Так, спортивный комментатор Василий Уткин жестко высказался на этот счет.

«Кокорин - настоящий придурок. В моей юности так некоторые говорили об армии. Когда еще 2 года служили. И из институтов забирали. Тоже спорная тема. Но сейчас вот этот кретин говорит, что каждому мужику полезно отсидеть», - поделился мнением мужчина в своем Telegram-канале «Настоящий РадиоУткин».

50-летний актер фильма «День выборов» напомнил, что в тюрьму попадают не те, кто достиг определенного возраста, а те, кто совершил какое-либо преступление. Получается, по такой логике для того, чтобы «получить школу жизни, полезно сделать что-либо противозаконное».

«Так что «настоящему мужику» надо сделать? Ограбить? Избить? Изнасиловать? Обобрать пенсионера? В тюрьму же еще попасть надо! Какая же пещерная глупость», - удивился словам Александра журналист.

Напомним, что громкий скандал вокруг спортсменов разгорелся в 2018-м году, когда Александр Кокорин вместе с братом, Кириллом, футболистом Павлом Мамаевым и другом, Александром Протасовицким, избили главу департамента Минпромторга, Дениса Пака, в одном из московских кафе. Кроме того, перед походом в заведение молодые люди также совершили нападение на водителя 36-летней телеведущей Ольги Ушаковой, Виталия Соловчука, в результате чего у него диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа.

В мае братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева – к 1-му году и 5-ти месяцам. Ходатайство об их условно-досрочном освобождении было удовлетворено 6-го сентября 2019-го года, а 17-го числа они уже вышли на свободу.

Жил один и ненавидел женщин: «кислотного маньяка» из подмосковного Монино арестовали

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

"Люди всегда остаются людьми": на футболе в Италии появился баннер о теракте в "Крокусе"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.