Веская причина для свадьбы: новая избранница Павла Мамаева ждет ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Веская причина для свадьбы: новая избранница Павла Мамаева ждет ребенка

Пара не комментирует слухи о беременности Надежды.

В конце декабря 2021 года футболист Павел Мамаев сделал важный шаг - спортсмен вручил обручальное кольцо новой возлюбленной, 36-летней бизнес-вуман и блогеру Надежде Санько. Блондинка получила от Мамаева роскошное кольцо Graff с бриллиантом, стоимость которого примерно 12 миллионов рублей. Новость о внезапной помолвке пары стала для многих неожиданной, ведь Павел и Надежда вместе меньше года, к тому же футболист весной только развелся с супругой Аланой, с которой был в браке 7 лет.

Любопытные пользователи быстро нашли причину для скорой свадьбы - Надежда скрывает беременность. Сейчас она отдыхает с футболистом в Дубае, и очевидцы сняли пару в одном из торговых центров. Надежда шла в легком платье в пол, но подол только подчеркнул округлившийся живот. Также в Сеть попало фото Санько с отдыха на пляже, но пока невеста Мамаева продолжает отрицать беременность.

Известно, что Надежда уже воспитывает сына от предыдущего брака. Имя отца неизвестно, однако Алана рассказывала, что в одно время блондинка была очень влиятельной женщиной в светской Москве, а затем вышла замуж за чеченца и приняла ислам. Спустя годы, Надежда разрешила себе не соблюдать некоторые традиции этой веры.

«Я сняла платок, потому что я поняла, что это мое прегрешение, я за него хочу сама нести ответственность. Я себя так ощущаю», -объясняла Надежда.

У Мамаева так же есть дочь, которую родила Алана. Сейчас бывшие супруги судятся, чтобы определить размер алиментов, которые футболист должен выплачивать ребенку. Комментируя новость о помолвке бывшего мужа, Алана с иронией отметила, что у Павла есть деньги на кольца, но нет денег на свою дочь. К слову, Мамаева в курсе о беременности бывшей подруги - по словам Аланы, Надежда на 6-м месяце.

Напомним, что Алана и Павел Мамаевы развелись в апреле 2021 года. Инициатором развода стала супруга футболиста, которая не простила ему измену с испанской моделью во время сборов. Вскоре женщина получила еще один нож в спину - она узнала, что у Павла роман с ее подругой Надеждой, которая была в курсе всех проблем в их отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Госдуме предложили начать новую войну с Западом

Вооруженные силы

В парламенте считают, что именно так можно решить проблемы современной России.

Американский нападающий «Локомотива» признался в изнасиловании 12-летней девочки. Но продолжает играть в России

Криминал

Американца Рида Буше предлагают депортировать в США после обвинения в педофилии.

Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

ОБЩЕСТВО

Ясновидящая Алсу Газимзянова из Казани считает, что люди будут возвращаться к земле, дачам и огородам, потому что Россию ждет дефицит продуктов и рост цен.

Вирусолог назвал главные загадки COVID-19, которые ученые не могут разгадать

НАУКА

Профессор Анатолий Альтштейн признался, что в природе коронавируса есть неизвестный науке механизм.