Бывшая жена Александра Малинина пожалела, что мало ему изменяла

КУЛЬТУРА19 комментариев
Бывшая жена Александра Малинина пожалела, что мало ему изменяла

Ольга Зарубина считает, что должна была «гулять» больше - её бывший супруг того заслуживал.

Ольга Зарубина много лет назад была женой Александра Малинина. Ни ему, ни ей этот брак не принес счастья, но в нем родилась дочь Кира. После развода певица уехала в США и вырастила девочку там. В программе «На самом деле» звезда 80-х рассказала о своем браке с артистом и его отношениях с дочерью, которая, уже будучи взрослой, хотела наладить общение с биологическим родителем.

Зарубина, сидя на полиграфе, рассказала, что они с Малининым поженились 20-летними. Певица утверждает, что с её стороны было чувство, а с его - желание получить московскую прописку.

- Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал, - рассказала певица.

Впрочем, как оказалось, Зарубина и сама не без греха: женщина призналась, что изменяла мужу.

- Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше, - говорит женщина.

Нынешнюю жену Малинина певица обозвала «монстршей». Зарубина считает, что Эмма унизила Киру на программе «Пусть говорят», затронув её внешность.

- ...Теперь она хочет, чтобы он принял здоровую большую крупную девочку, которую нам предлагают, в дети, - сказала тогда супруга Малинина.

По словам Зарубиной, Киру этой очень ранило, и она закрылась в себе. Мать заверила, что никогда бы не привезла девушку на программу, если бы знала, что так случится.

При всем этом полиграф показал, что Ольга испытывала ревность и зависть по отношению к Эмме Малининой. Певица отказалась признавать правдивость этого результата.

Свадьба Зарубиной и Малинина

Свадьба Зарубиной и Малинина

Ольга Зарубина с дочерью

Ольга Зарубина с дочерью

Александр Малинин с женой Эммой

Александр Малинин с женой Эммой

Ранее Ольга Зарубина стала героиней шоу "Модный приговор", но осталась разочарована результатом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз