Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»

КУЛЬТУРА11 комментариев
Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»

Ольга Зарубина осталась крайне недовольна теми образами, которые выбрали для нее профессионалы.

Певица Ольга Зарубина, хиты которой в 80-е звучали «из каждого утюга», стала участницей программы «Модный приговор» на Первом канале. По правилам она должна была сначала сама выбрать для себя три образа, а после этого за дело берутся стилисты и тоже делают для участника три выхода. Зарубина призналась, что надеялась на профессионалов, которые должны были сделать ее образ свежее и современнее, однако ушла глубоко разочарованной. Певице не понравились ни одежда, ни новый цвет волос, ни аксессуары.

Ольга рассказала, что стилист, работавший с ней, постоянно повторяла: «Мне нужно одеть вас в то, что вы никогда бы не надели сами».

- Теперь точно знаю: такие вещи я бы точно не надела никогда, - сказала Зарубина, предпочитающая американский расслабленный стиль в одежде.

Стилисты подобрали для певицы три комплекта: брючный костюм в горошек с укороченными брюками, яркий пуловер с разлетающейся юбкой и темно-синий вечерний костюм с длинной юбкой. Понравился Зарубиной только последний образ. Кроме того, волосы артистки покрасили в ярко-рыжий цвет.

- Я очень надеялась на гримеров. Ожидала, что мне сделают стильную прическу, адекватный цвет волос. Но не тут-то было! А сразили меня наповал крупные очки, изуродовавшие мое лицо до неузнаваемости. Лозунги в начале передачи – омолодить, украсить, кардинально изменить – увенчались провалом. Когда я посмотрела в зеркало, увидела там 70-летнюю старушку! Действительно приговор! - заявила Зарубина.

В эфире женщина поблагодарила команду «Модного приговора» за работу с ней, однако после заявила, что вещи, подобранные стилистами, собирается продать, потому что к ним не лежит душа. Впрочем, певица даже не уверена, что найдутся желающие их купить.

Безымянныйзарубиназарубина 2

Зарубина - мать дочери певца Александра Малинина, с которой он не общался в течение 20 с лишним лет. Ольга потребовала от звезды алименты за все эти годы на основании ДНК-теста.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз