Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор» Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор» Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»

Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»

КУЛЬТУРА11 комментариев
Звезда 80-х заявила, что ее изуродовали и состарили стилисты программы «Модный приговор»

Ольга Зарубина осталась крайне недовольна теми образами, которые выбрали для нее профессионалы.

Певица Ольга Зарубина, хиты которой в 80-е звучали «из каждого утюга», стала участницей программы «Модный приговор» на Первом канале. По правилам она должна была сначала сама выбрать для себя три образа, а после этого за дело берутся стилисты и тоже делают для участника три выхода. Зарубина призналась, что надеялась на профессионалов, которые должны были сделать ее образ свежее и современнее, однако ушла глубоко разочарованной. Певице не понравились ни одежда, ни новый цвет волос, ни аксессуары.

Ольга рассказала, что стилист, работавший с ней, постоянно повторяла: «Мне нужно одеть вас в то, что вы никогда бы не надели сами».

- Теперь точно знаю: такие вещи я бы точно не надела никогда, - сказала Зарубина, предпочитающая американский расслабленный стиль в одежде.

Стилисты подобрали для певицы три комплекта: брючный костюм в горошек с укороченными брюками, яркий пуловер с разлетающейся юбкой и темно-синий вечерний костюм с длинной юбкой. Понравился Зарубиной только последний образ. Кроме того, волосы артистки покрасили в ярко-рыжий цвет.

- Я очень надеялась на гримеров. Ожидала, что мне сделают стильную прическу, адекватный цвет волос. Но не тут-то было! А сразили меня наповал крупные очки, изуродовавшие мое лицо до неузнаваемости. Лозунги в начале передачи – омолодить, украсить, кардинально изменить – увенчались провалом. Когда я посмотрела в зеркало, увидела там 70-летнюю старушку! Действительно приговор! - заявила Зарубина.

В эфире женщина поблагодарила команду «Модного приговора» за работу с ней, однако после заявила, что вещи, подобранные стилистами, собирается продать, потому что к ним не лежит душа. Впрочем, певица даже не уверена, что найдутся желающие их купить.

Безымянныйзарубиназарубина 2

Зарубина - мать дочери певца Александра Малинина, с которой он не общался в течение 20 с лишним лет. Ольга потребовала от звезды алименты за все эти годы на основании ДНК-теста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Город почти целый, но его готовят к сдаче»: ВСУ могут оставить Херсон?

В МИРЕ

О тяжелой ситуации в городе с приходом украинских войск рассказали его жители.

«Новый Нострадамус» предсказал начало Третьей мировой войны из-за авиакатастрофы

ОБЩЕСТВО

Крейг Гамильтон-Паркер считает, что мировой конфликт начнется в 2023 году.

Европа и США оказались заложниками антироссийских санкций. И будет ещё хуже

ПОЛИТИКА

Скоро будет год, как американские и европейские лидеры ввели против РФ первые ограничения.

Жадные дураки: экс-глава МИД Польши назвал причину провала Украины и главную проблему США

В МИРЕ

Большое интервью дал Радислав Сикорский, где откровенно рассказал все, что думает о России, украинцах и ЕС, а главное - будет ли Запад "расчленять" РФ.

«Я оторвала себе грудь»: звезда «Аншлага» Карина Зверева о страшной травме на тренировке

КУЛЬТУРА

Врачи обнаружили большое скопление жидкости в поврежденной области на УЗИ.

«Бегут к мировой войне»: масштабный военный конфликт может начаться в любую минуту

В МИРЕ

Эксперты назвали условия, при которых рискует стартовать Третья мировая